На какого из покемонов ты похож в постели?

Юмор-

Все мы по-разному успешны в постели. Кто-то более успешен, кто-то менее. А есть и, откровенно говоря, совсем бездарные товарищи. Пройдите этот тест и вы узнаете, на какого из покемонов вы похожи в постели. Желаем успехов!

1. Для начала выбери тренера покемонов.

Эш
Мисти
Брок

2. Теперь расскажи нам, кто из прочих персонажей тебе наиболее симпатичен?

Офицер Дженни
Профессор Оук
Сестра Джой

3. "Вот бы прямо сейчас выпить...!" Чего?

Морса
Колы холодной
Чаю
Пива, конечно
Стакан воды
Кофе не помешал бы

4. В каком из этих домов ты бы хотел(а) прожить всю жизнь?

5. Какую из этих кухонь ты считаешь самой вкусной?

Итальянскую кухню
Мексиканскую кухню
Французскую кухню
Турецкую кухню
Китайскую кухню
Индийскую кухню

6. Наградил ли тебя Бог какими-то особыми талантами?

7. Летом без очков просто никуда. Какие из них ты купишь, не раздумывая?

8. Поговорим о твоей самой слабой стороне...

9. Отправляемся на юг! Море, солнце, пляж. Но куда именно?

В Черногорию
Во Францию
В Грецию
На Мальдивы
В Италию
В Турцию

Бульбазавр

Ты в постели настоящий Бульбазавр. Ты умеешь любить по-жесткому. И, кроме того, совершенно не боишься всяких новшеств. Тебе нравится дразнить партнера (партнершу) - это придает тебе еще больше желания и энергии. Ты в постели всегда направляешь и являешься безусловным лидером. Что ж, в сексе так и должно быть. Твои партнеры (партнерши) должно быть в полном восторге!

Раттата

i1.sndcdn.com

Ты Раттата. Быстрый(ая) и стремительный(ая), внезапный(ая) и непредсказуемый(ая). Всегда желаешь большего и никогда не довольствуешься малым. В глубине души ты охотник(ца), находящийся(щаяся) в постоянных поисках жертвы. Вот это да, а внешне по тебе и не скажешь! Поздравляем :)

Арбок

pbs.twimg.com

Коварная змея. Пшш... Ты в постели действуешь как Арбок. Бесшумно приближаешься к жертве и внезпано атакуешь её. Атака достойна восхищения, поскольку ты по-настоящему гибок(гибка) и ловок(ловка). Жертва как правило нисколько не жалеет о случившемся. Наоборот, восторженно заявляет: "Вот это верх совершенства! С предыдущими "бревнами" не сравнить".

Снорлакс

img06.deviantart.net

Вот это лень! Все ведутся на твой рост и форму. Полагают, что вот он(она)-то точно бог(богиня)! А ты через пять минут засыпаешь и поворачиваешься спиной к партнеру(партнерше). В твоем понимании процесс должен длиться недолго, а ты сам(а) предпочитаешь полностью расслабиться и даже не шевелиться, позволяя делать с собой все что угодно. Тебе, конечно, может быть весьма приятно, но партнеру(партнерше) в этот момент скорее всего совсем невесело. Он(она) же не обязан(а) тебя ублажать! Будь добр(а), помоги ему(ей).

Джиглипуф

cdn.smosh.com

Ты, как и Джиглипуф, невероятно мил(а) и приветлив(а). Вплоть до того, что можешь позволить себе петь песни и танцевать прямо в процессе. Что ж, творческий подход никто не отменял. Но при этом ты еще и требуешь повышенного внимания. Тобой должны восхищаться, о тебе должны говорить, ты, ты, ты. А как же партнер(партнерша)? Может уделишь ему(ей) минуточку внимания? Вас же в постели все-таки двое...

Чаризард

i.ytimg.com

Ты словно пожар! Загораешься и тебя уже не остановить. Такое никому не под силу. Если ты хочешь секс вот так, то он будет только так и никак иначе, потому что прислушиваться к партнеру(партнерше) - это не про тебя. Впрочем, это еще не говорит о том, что ему(ей) такой подход не по вкусу. Наоборот, недовольным от тебя еще никто не уходил. Конечно, такая сила, такая страсть, такая энергия! Страшно даже представить, что творится в твоей постели, когда твоя девушка(твой парень) тоже оказывается Чаризардом...

Пикачу

i.kinja-img.com

Ты в постели - самый настоящий Пикачу. Не знаешь усталости. И, судя по всему, работаешь на батарейках. Удержать тебя невозможно. Да и не хочется удерживать, потому что твое обаяние заставляет забыть обо всем на свете. В постели все молниеносно и романтично. Кто же от такого уйдет? Девушки(парни) наверное в очередь строятся!

Оникс

Ты в постели - самый настоящий Оникс. Словно скала. Решителен. Знаешь, чего хочешь. Но с гибкостью и ловкостью проблемы.  Партнеры частенько называют тебя "бревнышком". Хотя, потенциал твой велик, стоит только периодически шевелиться ))

Сквиртл

vignette4.wikia.nocookie.net

Ты в постели - самый настоящий Сквиртл. Быстро возбуждаешься и приходишь в готовность. Поэтому все твои мысли 24 часа в сутки только об этом. Что же до твоих успехов, то тут тоже пожаловаться не на что. Ибо в плане спонтанности и оригинальности ты настоящий эксперт!

Визинг

Ты, как и Визинг, постоянно нуждаешься в похвале. Сам(а) зажигаться ты не умеешь, поэтому нужно чтобы кто-нибудь подносил зажигалку и говорил "Давай, давай, ты можешь!".  Впрочем, как только дело сделано, стоит тебе зажечься, как уже не остановишь, полный вперед! Словно мотор или механизм какой-то. Круто, конечно, но и о романтике забывать не стоит: перед актом имеет смысл принять душ, почистить зубы, применить специальные средства и использовать парфюм. Поверь, партнеру(партнерше) такое понравится...

Пиджеотто

cdn.bulbagarden.net

Ты в постели - самый настоящий Пиджеотто. Словно птица. Ты подхватываешь партнера(партнершу) и уносишь его(её) на седьмое небо. Все происходит легко и быстро, просто воздушно, как в сказке! Твоему бойфренду(девушке) остается только позавидовать.

Мьюту

pbs.twimg.com

Ты - Мьюту. Настоящий маг и волшебник!  Твои чары действуют на всех без исключения! Тут и поведение, и манера держать себя, и разговаривать, и харизма. Такое впечатление, что тебе досталось все самое лучшее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в постели ты один(одна) из самых успешных. Остается только завидовать и учиться у тебя. Может откроешь курсы?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение