Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

На что способны звезды, когда влюблены? Топ-10 самых романтичных поступков знаменитостей

-

На какие подвиги мы способны, когда влюбляемся? Каждый выражает любовь в меру своей фантазии и возможностей, у звезд этих возможностей, конечно, немного больше. Сегодня мы собрали топ-10 самых романтичных поступков.

1. Арендовать стадион, чтобы сделать предложение - это в стиле Канье Уэста

Помните, как 21 октября 2013 года на арендованном стадионе с приглашенным оркестром, в присутствии семьи рэпер Канье Уэст сделал предложение Ким Кардашьян? На табло светилась надпись «Пожалуйста, выходи за меня!», а на пальце возлюбленной - кольцо с бриллиантом в 15 карат ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

2. Сил увез любимую в горы

Одно из самых красивых предложений руки и сердца сделал певец Сил. В 2004 году он арендовал вертолет и привез возлюбленную Хайди Клум на заснеженную вершину горы. Там Хайди ждал сюрприз: самая настоящая иглу (постройка из снежных блоков), в которой стояла огромная кровать, усыпанная лепестками роз, а вокруг были расставлены свечи. Несмотря на то, что брак пары все-таки распался, Клум с теплотой вспоминает тот романтичный вечер.

3. Джонни Депп сделал на своем плече татуировку в честь Вайноны Райдер

Будучи в отношениях с Вайноной Райдер, Джонни решил сделать татуировку на плече в честь возлюбленной, а именно, надпись «Вайнона навсегда». Позже в прессе он рассказал, что в отличие от кольца, татуировку нельзя снять. К сожалению, после трех лет отношений пара рассталась.

4. А для Ванессы Паради приобрел виноградник

Как известно, Джонни Депп большой романтик. И хоть его подарок не в честь помолвки с Ванессой Паради, но согласитесь, подарить в 2007 году виноградник в честь выхода нового альбома любимой – это красиво!

5. Джей Зи пошел еще дальше и подарил Бейонсе остров

Как сложно дарить подарки любимым, у которых уже есть все! Поэтому Бейонсе подарила мужу роскошное авто Bugatti Veyron Grand Sport за 2 миллиона, а рэппер Джей Зи не мелочился и подарил в честь 29-летия любимой остров за 20 миллионов долларов.

6. Грузовик полный роз - так выражает свою любовь Уилл Смит

Если Уилл решает подарить своей жене на день рождение цветы, то он не ограничивается лишь букетом - он заказывает грузовик, наполненный всевозможными цветами. Такой поступок точно заслуживает уважения!

7. Анджелина Джоли носила цепочки с ампулой крови Билли Боба

И хотя с тех пор у Анджелины Джоли много чего происходило в любовной и семейной сфере, уникальность и романтичность одного поступка останется в памяти: на Каннском фестивале бывший муж Били Боб Торнтон подарил Анджелине цепочку с ампулой своей крови, как символ их безграничной и нетленной любви. Анджелина надела подарок на глазах у всей публики.

8. Пинк сделала предложение своему мужу на мотоцикле

То, что Пинк решила сама сделать предложение своему избраннику Харту, только добавило романтичности: когда он мчался на своём байке, Пинк подняла плакат с надписью «Ты женишься на мне?!». Беспроигрышный вариант!

9. Муж Бриджит Бардо удивил ее дождем из роз

Пускай это случилось в далеком 1966 году, но сказочность и красота поступка до сих пор достойна восхищения. Парень по имени Гюнтер Закс забросал из вертолета свою любимую дождем… из роз. А все по тому, что пару дней до этого Бриджит Бардо стала его женой.

10. Принц Уильям украл возлюбленную Кейт на военном вертолете

А вот в 2008-ом году принц Уильям то ли хотел улететь, во всех смыслах, от любви, то ли это было похищение девушки в восточных традициях? – он увел свою любимую Кэт прямо с вечеринки, посадив ее в военный вертолет… Мы все знаем, как счастливо закончилось это похищение века.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение