На что способны звезды, когда влюблены? Топ-10 самых романтичных поступков знаменитостей

-

На какие подвиги мы способны, когда влюбляемся? Каждый выражает любовь в меру своей фантазии и возможностей, у звезд этих возможностей, конечно, немного больше. Сегодня мы собрали топ-10 самых романтичных поступков.

1. Арендовать стадион, чтобы сделать предложение - это в стиле Канье Уэста

Помните, как 21 октября 2013 года на арендованном стадионе с приглашенным оркестром, в присутствии семьи рэпер Канье Уэст сделал предложение Ким Кардашьян? На табло светилась надпись «Пожалуйста, выходи за меня!», а на пальце возлюбленной - кольцо с бриллиантом в 15 карат ювелирного бренда Lorraine Schwartz.

2. Сил увез любимую в горы

Одно из самых красивых предложений руки и сердца сделал певец Сил. В 2004 году он арендовал вертолет и привез возлюбленную Хайди Клум на заснеженную вершину горы. Там Хайди ждал сюрприз: самая настоящая иглу (постройка из снежных блоков), в которой стояла огромная кровать, усыпанная лепестками роз, а вокруг были расставлены свечи. Несмотря на то, что брак пары все-таки распался, Клум с теплотой вспоминает тот романтичный вечер.

3. Джонни Депп сделал на своем плече татуировку в честь Вайноны Райдер

Будучи в отношениях с Вайноной Райдер, Джонни решил сделать татуировку на плече в честь возлюбленной, а именно, надпись «Вайнона навсегда». Позже в прессе он рассказал, что в отличие от кольца, татуировку нельзя снять. К сожалению, после трех лет отношений пара рассталась.

4. А для Ванессы Паради приобрел виноградник

Как известно, Джонни Депп большой романтик. И хоть его подарок не в честь помолвки с Ванессой Паради, но согласитесь, подарить в 2007 году виноградник в честь выхода нового альбома любимой – это красиво!

5. Джей Зи пошел еще дальше и подарил Бейонсе остров

Как сложно дарить подарки любимым, у которых уже есть все! Поэтому Бейонсе подарила мужу роскошное авто Bugatti Veyron Grand Sport за 2 миллиона, а рэппер Джей Зи не мелочился и подарил в честь 29-летия любимой остров за 20 миллионов долларов.

6. Грузовик полный роз - так выражает свою любовь Уилл Смит

Если Уилл решает подарить своей жене на день рождение цветы, то он не ограничивается лишь букетом - он заказывает грузовик, наполненный всевозможными цветами. Такой поступок точно заслуживает уважения!

7. Анджелина Джоли носила цепочки с ампулой крови Билли Боба

И хотя с тех пор у Анджелины Джоли много чего происходило в любовной и семейной сфере, уникальность и романтичность одного поступка останется в памяти: на Каннском фестивале бывший муж Били Боб Торнтон подарил Анджелине цепочку с ампулой своей крови, как символ их безграничной и нетленной любви. Анджелина надела подарок на глазах у всей публики.

8. Пинк сделала предложение своему мужу на мотоцикле

То, что Пинк решила сама сделать предложение своему избраннику Харту, только добавило романтичности: когда он мчался на своём байке, Пинк подняла плакат с надписью «Ты женишься на мне?!». Беспроигрышный вариант!

9. Муж Бриджит Бардо удивил ее дождем из роз

Пускай это случилось в далеком 1966 году, но сказочность и красота поступка до сих пор достойна восхищения. Парень по имени Гюнтер Закс забросал из вертолета свою любимую дождем… из роз. А все по тому, что пару дней до этого Бриджит Бардо стала его женой.

10. Принц Уильям украл возлюбленную Кейт на военном вертолете

А вот в 2008-ом году принц Уильям то ли хотел улететь, во всех смыслах, от любви, то ли это было похищение девушки в восточных традициях? – он увел свою любимую Кэт прямо с вечеринки, посадив ее в военный вертолет… Мы все знаем, как счастливо закончилось это похищение века.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение