Мужчине, утверждавшему, что роды - это легко, сделали искусственные схватки

-

Болезненный ПМС и боли от родовых схваток не стоит недооценивать! Майкл Ричардсон, который утверждал, что сила этих болей преувеличена, наконец понял, что испытывают женщины, благодаря медицинскому аппарату, который вызвал искусственные схватки у мужчины. Подробности ниже:

Майкла Ричардсона, который утверждал, что роды - «легкотня», подключили к аппарату, который вызывает искусственные схватки.

Джоди и Майкл женаты 12 лет. Майкл, утверждавший, что боли при родах сильно преувеличены, пошел на то, чтобы испытать искусственные схватки на себе. Пара, которая поделилась видео в социальных сетях, стала очень популярной! На видео видно, как Майкл корчится от боли, когда аппарат увеличивает сиу схваток.

Джоди: «Теперь Майкл понял, какую боль испытывают женщины при ПМС и в родах».

«Я думал, что родить ребенка и потерпеть боли при менструации - это легко».

"Я не думал, что мне будет настолько больно, когда Джоди подключила меня к этой машине. Я всегда считал, что женщины преувеличивают боли, которые они испытывают при родах. Оказалось, что это еще больнее. Такое чувство, что кто-то десятки раз втыкает тебе в живот нож, и эта боль отдает в паху. Я смог выдержать силу до 5 вольт".

«Это не та боль, которую можно стерпеть. Я не понимаю, как женщины переносят все это».

«Моя жена говорит, что боль, которую она испытывала при родах, была сильнее той, что производил аппарат, подключенный ко мне. Мне очень жаль рожениц. Я больше ничего не скажу жене по этому поводу».

Друзья пары говорят, что женщины испытывают эту боль часами, и что 5-минутный опыт Майкла был несравним с реальными родами.

Друг Майкла сказал ему: «Ты не смог вытерпеть и 5 минут того, что женщин терпят в течение нескольких часов. Как ты вообще мог подумать, что мужчины сильнее женщин?»

А вот и само видео, которым поделилась пара 👇👇

Источник: www.dailymail.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение