Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Мужчина, весивший 382 кг, скончался во время съемок реалити-шоу «Я вешу 300 кг»

-

41-летний Роберт Бучел весил 382 кг! Это просто нереальная цифра! Роберт всю жизнь страдал от компульсивного переедания, в результате чего у него развился лимфостаз. 

Отчаявшись похудеть самостоятельно, Роберт решил участвовать в реалити-шоу «Я вешу 300 кг», чтобы врачи помогли ему сбросить вес. 

С помощью докторов Бучел добился колоссального успеха, похудев на 189 кг всего за 5 месяцев. Его историю должны были рассказать на прошлой неделе на телеканале TLC в реалити-шоу «Я вешу 300 кг». Однако этому не суждено было случиться — во время съемок Роберт Бучел умер от инфаркта.

Источник: https://voice.meaww.com/read/people/842-...

1. Знакомьтесь, это Роберт Бучел.

2. Чтобы начать новую жизнь и наконец похудеть, Роберт вместе со своей невестой Кэтрин Лемански переехал из штата Нью-Джерси в Хьюстон, штат Техас, поближе к месту съемок реалити-шоу.

3. Само путешествие в Хьюстон принесло паре немало проблем: когда Роберта попытались увезти на машине, он не смог влезть в нее, а потом и вовсе упал на пол, после чего бедняге пришлось оказывать медицинскую помощь.

4. Несмотря ни на что, Роберта все-таки перевезли в центр реабилитации в Хьюстоне, и он смог сбросить 56 кг в первый месяц.

5. Мужчина даже начал потихоньку самостоятельно ходить и потерял еще 97 кг за следующие два месяца. Все это время он придерживался строгого режима питания.

6. Когда Бучел сбросил еще 36 кг, врачи решили сделать ему операцию, чтобы убрать лишнюю кожу. И вот тут-то все и пошло не так…

7. После операции у Роберта начались невыносимые боли, которые врачи подавляли с помощью сильных обезболивающих.

Без них Бучел больше не мог нормально функционировать, у мужчины развилась зависимость от болеутоляющих.

8. Доктора попытались постепенно отменить лекарства, но Роберт отказывался вставать, ходить и рвал на себе послеоперационные швы в попытках получить очередную дозу таблеток.

9. Невеста Роберта была удивлена его поведением: Бучел стал раздражительным и злым.

Роберта отправили обратно в реабилитационный центр, надеясь, что он справится со своей зависимостью, но мужчина также отказывался вставать и ходить.

В результате, к несчастью, Роберт Бучел скончался от инфаркта во время съемок «Я вешу 300 кг», так и не осуществив свою мечту похудеть до нормальных размеров и не справившись с зависимостью от обезболивающих.

10. Кэтрин Лемански и Роберт Бучел должны были пожениться в следующем году…

Эта печальная история еще раз напоминает о том, как важно следить за своим здоровьем и не запускать себя.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение