Мужчина представился премьер-министром Марокко и получил лучший столик в ресторане на ЧМ по футболу в России

Юмор-

Посты пользователя Твиттера по имени Ihab стали вирусными после того, как он со своим отцом отправился на Чемпионат мира по футболу и стал делиться их приключениями в России. Мы решили, что вам тоже следует посмотреть видео, которое набрало 235 тысяч лайков, и узнать, какой была реакция других пользователей Твиттера.

Ihab, имеющий около 1000 подписчиков, стал очень популярным благодаря видео с его отцом и произошедшему с ними в России. Он получил сотни тысяч лайков и около 1500 комментариев.

"Мой папа хотел заказать столик в ресторане, и ему сказали, что ресторан полностью забронирован. Через несколько минут он позвонил снова, заявив, что он премьер-министр Марокко..... В итоге нам дали лучший стол, шеф-повар попросил отца подписать тарелку и сфотографироваться вместе😭".

Отец и сын, которые изо всех сил старались качественно провести отпуск в России на Чемпионате мира, хотели поужинать в одном элитном ресторане. Но когда они туда позвонили, им сообщили, что мест нет.

Ресторан, который изначально их не принял в качестве гостей, услышав слово «премьер-министр», сразу же нашел пустой столик...

Как персонал ресторана решил этот вопрос - неизвестно.

Семья, которую встретили в ресторане с большим уважением, также получила возможность познакомиться и с шеф-поваром.

Но шеф-повар, который был так взволнован мыслью о том, что его блюда будет есть сам премьер-министр, попросил совместное фото и автограф на память.

Ihab, записавший эту комичную ситуацию на телефон, разместил видео в Твиттере и получил тысячи лайков, ретвитов и комментариев. Это было по-настоящему весело:

"Я звоню в ресторан и заявляю, что я принц Ваканды".

"Довольно близко".

«У меня та же фамилия, что и у короля Марокко, спасибо за поданную идею, дорогая!». (Следует отметить, что большинство комментаторов посчитали, что Ihab был девушкой 😂)

"🤣🤣Когда шеф-повар придет домой и начнет гуглить".

"Надеюсь, ужин был бесплатным".

Конечно, не всем понравилось произошедшее:

"Это должно было быть семейным воспоминанием, а не чем-то, чем можно было бы делиться в социальных сетях".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение