Молодые мамы продают грудное молоко бодибилдерам. Оказывается, это неплохой бизнес

-

Как может заработать мама в декрете? Вариантов не так уж и много, ведь надо постоянно следить за ребенком. Однако некоторые ушлые мамочки умудрились организовать настоящий бизнес и сбывают лишнее молоко… бодибилдерам!

1. Во время кормления грудью многие новоиспеченные мамочки вынуждены сцеживать молоко из-за его избыточной выработки.

Другим же мамам молока наоборот не хватает. Так что женщины, стремясь помочь друг другу, создают в Сети специальные группы для бесплатного обмена молоком.

2. Однако кто-то умудряется сделать из этого целый бизнес!

Так, на сайте Only The Breast грудное молоко стоит $3 за 30 мл.

3. Конечно же, в основном молоко покупают другие мамы для малышей. Но в по меньшей мере 1200 профилях мамочек на этом сайте указано, что они не прочь продать свой товар и мужчинам.

«Мужчинам? — спросите вы. — А им-то зачем?» Ну, во-первых, не будем забывать, про отцов-одиночек, а во-вторых, грудное молоко пользуется огромным спросом у… бодибилдеров!

4. Они считают, что это «чудо-средство» поможет им укрепить и нарастить мышцы. И ради этого бодибилдеры готовы пить грудное молоко совсем как младенцы!

5. Звучит не очень, правда? А представлять так вообще не хочется. Но что только не сделаешь ради красоты тела.

6. Однако диетологи предупреждают, что несмотря на то, что грудное молоко под завязку напичкано нутриентами и калориями, неизвестно, эффективно ли оно вообще для взрослого организма.

7. Кроме того, покупая молоко онлайн у абы кого, бодибилдеры рискуют заразиться ВИЧ-инфекцией и другими крайне неприятными болячками.

(Так что если вдруг соберетесь покупать грудное молоко для каких-либо целей требуйте справки). И это еще не говоря о том, что за грудное молоко вам могут выдать просто белую водичку.

8. «Качков» все это, правда, все равно не останавливает, и спрос на грудное молоко не падает.

9. Хотя не только покупатели сталкиваются с рисками и обманами.

10. Молодых мам буквально заваливают просьбами покормить их грудью мужчины, обещая за это очень большие деньги.

На их фоне бодибилдеры уже не выглядят такими извращенцами, не так ли?

Мамочки, кормящие грудью, а вы бы рискнули продать молоко мужчине за большие деньги? Ждем ваших ответов в комментариях ниже 👇

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение