Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Мариуш Кеджерски: картины кисти необычного художника

Живопись-

Мариуш Кеджерски – 23-летний польский художник, автор реалистических и гиперреалистических картин, специализирующийся на портретах. В картинах нет ничего экстраординарного, в отличие от художника – он родился без рук.

Мариуш в очередной раз доказывает нам, полноценным людям, что физические ограничения не должны заставлять нас ставить крест на наших мечтах. Так, Мариуш пишет картины уже 7 лет, а это 700 работ, наполнившие 15000 часов его жизни искусством. Более того, художник занял второе место на конкурсе «Best Global Artist» в Вене в 2013 году, а также выставлялся в Кракове, Оксфорде, Вроцлаве и других городах.

С целью вдохновить людей, Мариуш путешествовал по Европе, рисуя на улицах Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны, Марселя, Венеции, Афин и Рима. Этот проект получил название «Рисунки Мариуша».

Своей невероятной волей к жизни и преданностью к искусству, Мариуш призывает нас помнить, что нет тюрьмы, страшнее, чем в голове.

Источник: http://www.boredpanda.com/drawing-realis...

Автопортрет, 2011

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение