Люди пожертвовали 50 тысяч долларов на кампанию, начатую для христианской пары, которая хочет воскресить свою 2-летнюю дочь

-

В американском штате Калифорния пара призвала к «глобальной молитве», чтобы реанимировать свою двухлетнюю дочь. 50 тысяч долларов было пожертвовано на кампанию, инициированную церковью, которая поддержала призыв семьи.

Двухлетняя Олив Алейн Хейлигенталь, которая жила с родителями в Калифорнии, умерла во сне в пятницу, когда ее дыхание внезапно остановилось. Ее семья призвала к всемирной молитве в надежде вернуть свою дочь к жизни.

Услышав просьбу родителей девочки, Эндрю и Келли Хейлигенталь, церковь Bethel начала кампанию на веб-сайте GoFundMe, чтобы собрать средства. В короткие сроки было пожертвовано 50 тысяч долларов на кампанию, инициированной церковной администрацией.

Источник: https://tr.sputniknews.com/yasam/2019122...

В своем посте в социальных сетях Энн Калли призвала молиться за воскрешение девочки: "Мы ожидаем, что молитвы от церквей по всему миру поддержат нас в вере в то, что Бог вернет эту маленькую девочку к жизни. Ее время еще не пришло."

Как сообщают представители церкви, пожертвования будут переведены на непредвиденные расходы, с которыми семья столкнется в этом процессе. Церковная администрация и доноры, которые поддерживают кампанию, надеются, что маленькая Оливия будет возвращена к жизни с помощью глобальной молитвенной солидарности.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение