Люди-одуванчики: 6 людей с синдромом нерасчесывающихся волос

-

Синдром нерасчесывающихся волос - реальная болезнь, о которой впервые стало известно в 1973 году. Было установлено, что причиной появления непокорной гривы могут стать генетические мутации. Поэтому, если увидите снимки детей в Интернете с прической Эйнштейна, то знайте, что создать ее помогает не только фотошоп. На сегодняшний день в мире проживают около ста людей-одуванчиков. Давайте познакомимся с самыми известными из них.

1. Джайли Ламб

Мама этой чудесной девочки потратила два года и очень много денег на то, чтобы усмирить непокорные волосы своей дочки. Диагноз стал для нее настоящим шоком. Хотя, похоже, сама малышка ничуть не переживает из-за своей особенности.

2. Лейла-Грейс Барлоу

Родители этого чуда вначале тоже пытались найти решение проблемы, но затем смирились. Их огорчает лишь одно: люди, услышав о диагнозе, думают, что виной всему является несоблюдение правил гигиены.

3. Лейла Полосте

Это единственный человек в Финляндии, который имеет этот странный диагноз.

4. Фиби Брасвелл

Мама этой девочки тоже устала доказывать окружающим, что прическа ее дочки выглядит так не из-за пренебрежительного отношения, а из-за болезни.

5. Шила Инь

С каждым годом волосы этой австралийской девочки становятся светлее и начинают все больше торчать в стороны. Ее маме для того, чтобы усмирить непокорную гриву, приходится каждый день применять спрей для легкого расчесывания и не меньше 20 минут тратить на процесс создания прически малышки. Но как только волосы высыхают, они снова становятся строптивыми.

6. Борис Джонсон

Бывший мэр Лондона - единственный взрослый, оказавшийся в нашем списке. Хотя он не признает, что страдает странным синдромом. Но его прическа говорит об обратном.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение