Любви все возрасты покорны: 12 трогательных историй любви

Мужчины-

Всегда приятно вспомнить, как все начиналось. Как вы впервые встретились. Как влюбились. Как он сделал предложение…

Год за годом эти воспоминания становятся все более драгоценными. Серия фотографий «Состариться вместе» включает в себя снимки пар, которые делятся историями своей любви и жемчужинами мудрости. Смейтесь же и плачьте вместе с ними. Поднимем бокал за февраль – месяц любви!

Источник: http://www.boredpanda.com/to-grow-old-wi...

1. Дуг и Фран: 55 лет в браке

Мы встречались восемь лет. Мы расходились и сходились шесть раз. Мы просто не могли нормально взаимодействовать. Но звезды вновь и вновь сводили нас вместе. Мы все еще работаем над проблемами во взаимопонимании, но наша любовь становится глубже день ото дня.

2. Стив и Шерил: 49 лет в браке

Моя семья переживала, что Стив из неполной семьи и пыталась отговорить меня от замужества. Мне всегда было трудно принимать решение самостоятельно, и я позволяла моей матери иметь на меня большое влияние. Я молила о том, чтобы мы поженились, и ответ не заставил себя долго ждать. Он приехал в Юту из Калифорнии, и мы решили сочетаться узами священного брака в ту же пятницу!

3. Рэй и Тесс: 54 года в браке

4 года назад Рэю поставили диагноз: болезнь Альцгеймера. До сегодняшнего дня, что бы ни случилось, если вы спросите у него, чем он хотел бы заняться, ответ будет неизменен: «Тем, чего хотела бы Тесс». Думаю, этого он никогда не забудет!

4. Ллойд и Хелен Фэй: 64 года в браке

У него есть брат близнец, и у меня есть брат близнец. Мы ездили на одном и том же школьном автобусе, с тех пор как я была в третьем классе, а он в шестом. Когда мы поженились, мне было шестнадцать, а ему восемнадцать. Сейчас у нас 30 внуков и 32 правнуков. Мы очень рады, что ездили в школу на одном и том же автобусе.

5. Роберт и Патриция: 23 года в браке

Мы познакомились на свидании вслепую. Нас свела моя племянница и мы сходили в ресторан Chuck-a-rama. Я ей вообще не понравился, а мне не понравилась ее собака.

6. Чанси и Берта: 71 год в браке

Летом 1944 мы ездили в поход на гору Тимпаногос. Шесть месяцев спустя мы обручились. Мы работали на износ вместе, чтобы вырастить 13 детей.

7. Джэн и Ричард: 65 лет в браке

Джэн: Мы познакомились в 8 классе. В 9 я пригласила его на танцы. Он сказал, что ответит позже!

Ричард: На самом деле, я имел ввиду лишь то, что мне еще нельзя было водить машину, и хотел спросить у папы, сможет ли он нас отвезти.

Джэн: А я подумала, что он ждет предложения получше.

Ричард: Она сидела напротив меня на английском, и я должен был отвечать на все ее вопросы. Мы поженились сразу после школы, когда нам было 17. Я говорю людям, что мы тогда были подростками: ей было 19, а мне 13. Смех – неотъемлемая часть нашего брака. Также у нее есть своя комната для шитья, куда я не захожу. Она, в свою очередь, держится подальше от комнаты, где я занимаюсь резкой по стеклу.

8. Ларри и Дарлин: 44 года в браке

На самом деле, он встречался  с моей кузиной. Он очень нравился моей тете, и она даже устроила вечеринку, чтобы они снова сошлись. На той вечеринке мы и познакомились, потом начали встречаться. Мы будем вечно благодарны тете Дон за ту вечеринку, на которую ни один из нас вообще не хотел идти. Кстати, по пятницам у нас до сих пор вечер свиданий.

9. Эндрю и Норма: 57 лет в браке

Мы встретились, когда я работала в магазине одежды для женщин в Калифорнии, а он работал в магазине напротив: в отделе мужской одежды. Каждое утро мы выходили подметать свою сторону улицы. Однажды наши метлы встретились. День за днем, мы влюблялись все больше и больше. Он просто СМЕЛ меня с ума!

10. Алан и Мелани: 11 лет в браке

Меня только-только наняли администратором в детский дом. Позади здания было довольно много мусора, к тому же мне надо было сжечь сорняки. Я позвонила в пожарную часть, чтобы получить разрешение на сжигание мусора, и приехал Алан. Неделю спустя он вернулся, чтобы пригласить меня на ужин. Сперва я колебалась, но, в конце концов, согласилась. Уже тогда Алан знал, что хочет жениться на мне. Он знал, несмотря на то, что я колебалась. Для нас обоих это второй брак. Очень важно быть скромным и бескорыстным. Самые большие проблемы начинаются, когда ставишь себя на первое место. Брак требует постоянного присутствия духа. Кстати, в том году разрешение на сжигание я так и не получила. Зато получила кое-что получше.

11. Джордж и Даяна: 60 лет в браке

Даяна: Джордж пригласил меня на свидание, но я сказала, что у меня уже есть планы. Тогда он спросил меня, свободна ли я на следующей неделе, или на следующей после следующей, и у меня действительно были уже назначены свидания на каждую неделю. После этого он больше не звонил. В результате, он забыл про свидание, и ему пришлось снова приглашать меня. Наш способ оставаться вместе – это просто состариваться. Мы ведь раньше не были старыми никогда, поэтому нам приходится учиться тому, как стареть вместе. Мы полагаемся друг на друга в вопросах здоровья, которые перед нами встают. Самый лучший совет по поводу брака, который мы когда-либо получали звучит так: «Не пытайтесь изменить друг друга, просто привыкните друг к другу и концентрируйтесь на положительных качествах».

Джордж: Даяна, стоит ли говорить, что ты была однажды Мисс Орегон?

Даяна: Ой, да это же было 100 лет назад!

12. Мервин и Каролин Бекстрэнд: 56 лет в браке

Мы встретились на занятиях по экономике. Я как раз разглядывал молодую девушку в аудитории.

Жизнь так непредсказуема. Нужно иметь веру. Когда мы поженились, у нас почти ничего не было. Мы просто бросились в омут с головой и начали работать. Всегда нужно прикладывать усилия. Сейчас мы ближе друг другу, чем были когда-либо за всю свою жизнь!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение