Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Любовь в вакууме от японского фотографа Харухико Кавагучи

-

Японский фотограф Харухико Кавагучи, известный как Photographer Hal, ходит по ночным клубам Токио, предлагая парочками упаковаться в вакуумные пакеты.

Немного странное хобби, не так ли? И далеко не все пары согласны на такие смелые эксперименты, поэтому Харухико всегда носит с собой предыдущие работы, показывая, что это абсолютно безопасно.

Источник: http://sobadsogood.com/2016/06/27/what-h...

1. 

«Люди, услышавшие мое предложение, ненадолго впадают в шок. И реакция на мои работы всегда разная и непредсказуемая. Некоторые из парочек соглашаются принять участие в фотопроекте, другие тут же отказываются»,- говорит Кавагучи.

2. 

Но почему же фотограф решил запаковывать влюбленных в пакеты? 

Дело в том, что Photographer Hal считает, что такая экстремальная близость помогает парам укрепить и полностью прочувствовать свою любовь друг к другу.

3. 

«Когда ты обнимаешь свою вторую половинку, - объясняет он, - хочется раствориться в этих объятиях. Чтобы воплотить эту мечту всех влюбленных я сначала фотографировал пары в маленьком, ограниченном пространстве, а потом мне в голову пришла идея с вакуумными пакетами».

4. 

«Как только пара забирается в пакет, я высасываю оттуда воздух с помощью вакуумного пылесоса. У меня есть всего 10 секунд, чтобы успеть сделать снимок», - говорит Харухико.

5. 

А если бы к вам подошел этот молодой человек и предложил сфотографироваться в вакуумном пакете, вы бы согласились или с ужасом убежали бы от него?

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение