Ляйсан Утяшева сняла для мужа трогательный клип

-

Ляйсан Утяшева сняла ролик на песню супруга «Двое», сделав ему сюрприз.

1. Все видео было снято на iPhone. Клип жены настолько понравился Павлу Воли, что он объявил его победителем конкурса любительских работ на его песни.

2. Около двух месяцев назад Павел предложил своим поклонникам снять видео на одну из своих песен, вошедших в альбом «Мысли и музыка».

3. Диск был выпущен в феврале и стал очень популярным.

Диск был выпущен в феврале и стал очень популярным.
Диск был выпущен в феврале и стал очень популярным.

«Короче, господа-режиссеры! Берите мои песни и воплощайте свои самые смелые и сумасшедшие идеи, снимайте друзей и подруг, любимые машины, крутые локации, странные образы... Меня снимать не надо! Даже не планируйте! Я этим клипам не нужен! Этим клипам нужны вы!», - сказал Павел Воля своим поклонникам.

4. Самым трогательным роликом оказался клип, снятый его супругой, Ляйсан.

5. В клипе звучит песня «Двое». Главным героем стал сам Павел, сам того не желая. Ляйсан не говорила ему, что делает съемки для клипа.

6. Счастливый супруг написал в своем Instagram:

«Есть у меня супруга по имени Ляйсан. Снимала, значит, она нас на айфон, а я даже не подозревал, что это снимается кино на песню «Двое». А потом говорит мне, что будет принимать участие в конкурсе клипов на мои песни. Что сказать, она победила! С радостью публикую это видео и хочу заявить, что в шоу-бизнесе все куплено и все через постель! А если честно, в ближайшее время представлю клипы на другие песни, которые сняли люди по всей стране. Работы разные, интересные, неоднозначные, смелые и душевные. Спасибо всем!».

7. Павел и Ляйсан женаты с 2012 года. У них двое детей - трехлетний Роберт и годовалая Софья.

Павел и Ляйсан женаты с 2012 года. У них двое детей - трехлетний Роберт и годовалая Софья.
Павел и Ляйсан женаты с 2012 года. У них двое детей - трехлетний Роберт и годовалая Софья.

8. А вот и само видео, снятое Ляйсан:

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
nataly-afendikova

хрень, а не клип. чуть не блеванула. надо же предупреждать, что не рекомендуется к просмотру людям со слабым вестибулярным аппаратом

Ваше мнение