Круто ты попал на TV: Как сейчас выглядят и чем занимаются позабытые участники "Фабрики звезд"

-

В начале нулевых "Фабрика звезд", пожалуй, была одним из самых популярных шоу на отечественном телевидении. Но, как и следовало ожидать, не все девушки и парни, вышедшие из конвейера по производству артистов, смогли долго продержаться на вершине успеха. О тех, кому все же удалось закрепить успех и остаться востребованным, мы уже писали. А что стало с теми, кого давно не видно на экранах телевизоров? Давайте это узнаем.

1. Мария Алалыкина

Одна из самых популярных участниц первой "Фабрики" некоторое время пела в одноименной группе, но затем предпочла учебу. А потом она вышла замуж, приняла ислам и посвятила себя семье. Но муж Марии изменил ей с ее же близкой подругой, после чего последовал развод.

Сейчас Алалыкина занимается переводом текстов с арабского на русский, и наоборот.

2. Ирсон Кудикова

Любимица Аллы Пугачевой задолжала наставнице большую сумму, после чего была вынуждена продать квартиру. Сейчас в профиле певицы в Инстаграм написано, что она является владелицей холдинга "IK", главным редактором "Patriki Times", президентом компании "VOW ME".

3. Антон Зацепин

После небольшого перерыва бывший "фабрикант" вновь пытается возобновить музыкальную карьеру. Правда, пока до былого успеха ему далеко.

4. Никита Малинин

Не удалось долго продержаться на вершине успеха и победителю  третьей "Фабрики звезд". Сейчас он пишет песни для друзей-музыкантов.

5. Руслан Масюков

После "Фабрики" знойный красавец уехал за границу, но построить там музыкальную карьеру не смог. Сейчас Руслан выступает в столичных клубах и даже открыл одно из подобных заведений.

6. Александра Балакирева

После распада группы "КуБа", участницей которого была девушка, вновь стать востребованной "фабрикантке" не удалось. Зато она до сих пор дружит с Викторией Дайнеко и иногда появляется с ней на общих мероприятиях.

7. Юлия Бужилова

Некогда яркая девушка сейчас избегает публичности. Известно только то, что она преподает вокал.

8. Михаил Гребенщиков

Чем только не занимался главный весельчак "Фабрики": пел, работал радиоведущим, участвовал в различных телепроектах. Сейчас Михаил является сотрудником министерства культуры РФ и креативным продюсером школы профессионального творческого развития Аллы Пугачевой.

9. Павел Артемьев

После ухода их группы "Корни" Павел создал собственный музыкальный коллектив "Artemiev". Кроме того, он снимается в сериалах и играет на сцене столичного театра "Практика".

10. Александр Асташенок

Еще один экс-солист группы "Корни" окончил актерский факультет ГИТИСа, снимается в сериалах, пишет музыку для кино.

11. Алекса

Девушка сейчас занимается дизайном украшений и ведет свой блог в Инстаграм.

12. Елена Терлеева

Три года назад певица получила красный диплом магистра изящных искусств в МГУ им. М.В. Ломоносова. Она также продолжает петь и снимать клипы.

13. Елена Кукарская

Не оставила музыкальную карьеру и одна из самых колоритный участниц "Фабрики звезд". К примеру, в 2018 году прошел ее большой гастрольный тур с 20 сольными концертами в Тюменской области и Свердловской областях.

14. Пьер Нарцисс

После "Фабрики звезд" имя исполнителя хита "Шоколадный заяц" мелькало в светской хронике в связи тем, что он изменял жене и поднимал руку.

15. Анастасия Кочеткова

После развода с режиссером Резо Гигинеишвили девушка уехала в США, снова вышла замуж, начала учиться в Нью-Йоркской академии кино и планирует сниматься в фильмах.

16. Юлия Михальчик

Девушка продолжает продвигать свою певческую карьеру. Недавно ее можно было увидеть на премии "Шансон года".

17. Александр Киреев

Сейчас музыкант занимается бизнесом в сфере Интернет-коммерции.

18. Юрий Титов

Певец не оставляет попыток вновь стать популярным, участвует в различных телепроектах. Недавно он пробовал свои силы в шоу "Голос", но, к сожалению, не смог пройти этап "слепых прослушиваний".

19. Группа "Тутси"

В первоначальный состав поп-коллектива вошли Мария Вебер, Олеся Ярославская, Ирина Ортман и Анастасия Крайнова. Сейчас каждая из девушек строит сольную карьеру.

20. Мария Вебер (слева), Олеся Ярославская (справа).

21. Ирина Ортман (слева), Анастасия Крайнова (справа).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение