Криштиану Роналдо обогнал Селену Гомес и семейку Кардашьян по заработку в Инстаграмме

-

Казалось бы, Instagram звезд шоу-бизнеса должен приносить больше всего дохода. Вспомним, например, сколько стоит один рекламный пост у Ольги Бузовой. Это же баснословные цифры! Однако, как выяснилось, самыми прибыльными являются социальные сети футболиста Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo).

Недавно в интернет попала статистика заработка популярных личностей в Instagram. За один пост Криштиану получает 780 тысяч евро! Таким образом, по подсчетам экспертов суммарный доход футболиста исключительно с публикаций за последний год составил 38 миллионов евро.

К слову, одна из самых популярных девушек в Instagram Селена Гомес (Selena Gomez) зарабатывает за год всего лишь 6 миллионов. Фанаты сделали вывод, что Сел просто гораздо более серьезно подходит к выбору продуктов на рекламу, а чаще всего и вовсе выкладывает личные фотографии на радость поклонникам.

Самое интересное, что сразу трое из десятки лидеров – члены одной семьи. А точнее, целого звездного клана – знаменитых Кардашьян-Дженнер. Сестры-модели Кендалл, Ким и Кайли, занявшие соответственно десятое, четвертое и первое места, чаще всего рекламируют косметику. И производители готовы платить баснословные гонорары. Например, Кайли Дженнер, за одну рекламную запись получает по миллиону долларов.

Источник: https://news.rambler.ru

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение