Кожа вместо бумаги: авторские стихи от мексиканского автора!

-

Любите стихи и давно хотите татуировку? Тогда вы просто обязаны знать об этом тату-мастере!

Источник: https://www.buzzfeed.com/ximenarojo/tatt...

Знакомьтесь, это Фаусто Алсати, писатель и тату-мастер из Мехико.

Он является автором таких книг, как "Poemas perrones pa’ la banda" (2012) и "Sabor a Mí" (2014), а также уже много лет он является татуировщиком.

Сейчас Фаусто пишет свою следующую книгу... на человеческой коже.

Книга носит название “Acá también tengo cómo quererte”, что в переводе с испанского означает "Сейчас я тоже знаю, как любить тебя".

Идея "набить" свою книгу возникла у него после того, как он понял, что бумажную версию его книги прочтут всего несколько человек.

"В моих записях хранилась финальная версия сборника, готовая к публикации. Однако меня совсем не впечатляла перспектива того, что книга будет издана маленьким тиражом, лишь для того, чтобы я почувствовал себя литературным гением. Я решил, что будет лучше написать стихи "на людях", на живой плоти, чтобы они распространялись по всему миру новым, необычным способом. Чтобы, наконец, слова и поэзия обрели ту значимость, которой они заслуживают".

Эта книга "живая и будет путешествовать по всему миру".

Работает это очень просто: записываетесь на сеанс по расписанию, выбираете понравившуюся часть стихотворения и Алсати набьёт вам тату.

Сборник стихов будет опубликован не только в форме книги, но и как документальный очерк.

Фаусто планирует разместить в бумажной книге фотографии татуировок. А также сделать выставку портретов людей, которые приняли участие в проекте, и снять документальный фильм, в котором любой может присоединиться к "поэтическому движению".

1. И помните: существует множество способов стать писателем!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение