Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Кот в законе: хозяин сделал коту-сфинксу тату на криминальную тематику!

-

Когда у тату-мастеров заканчивается свободное место на теле для нанесения татуировок, они переходят на своих домашних питомцев...

1. Русский татуировщик решил сделать своему коту-сфинксу серию тату

2. Он усыпил кота, чтобы тот не испытывал боли, и приступил к работе

3. "Конечно же, мне жаль его. Он же не захотел этого сам. Кожа у него другая, тату наносятся по-другому. Чтобы провести эту процедуру, кота пришлось усыпить. Каждый раз для нанесения татуировки, использовалась общая анестезия, приводящая кота в полунаркотическое состояние", - рассказывает Александр.

4. Теперь на боку животного набиты тюремные башни, игральные карты, портрет девушки, сигареты. Последней татуировкой стали "воровские звезды"

5. Пользователи Сети не оценили креативность татуировщика:

Бедная кошка, какого черта ты так жесток? Это ужасно!

Позволь мне сказать тебе кое-что! Никто в здравом уме не станет делать татуировку животному! Зачем ты это сделал? Чтобы стать популярнее и удовлетворить свое любопытство? Это животное не может осознать, что было с ним сделано! Животное понимает только как жить и как любить! Мы должны уважать это! Отвратительно!

6. К слову, это не первая кошка с тату...

7. Другой хозяин кота-сфинкса в России также сделал своему питомцу татуировку, но не на воровскую тематику, а такую же, как и у себя

А вы что думаете по этому поводу?

А почему бы и нет? Если кот не ощущал боли, то что в этом такого?
Ужасно! Его нужно наказать за жестокое обращение с животными!
Вот бы мне кто сделал тату без спроса...

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение