Косметика из убиенных малышей, или барселонская «вампирша» Энрикета Марти

-

Энрикета Марти прославилась как самый жестокий маньяк-убийца, охотившийся на детей. 

Во второй половине XIX века в Барселоне происходили страшные вещи. Дети исчезали с улиц и больше никогда не возвращались домой.

Источник: https://pikabu.ru/story/sekretnyiy_ingre...

1. Энрикета Марти родилась неподалеку от Барселоны, а когда подросла, то решила перебраться в большой город.

Фото Энрикеты Марти.

В Барселоне Экрикета какое-то время работала няней, но потом поняла, что таким образом много денег не наживешь, и стала продавать свое тело.

2. Будучи проституткой, женщина узнала многое о фантазиях своих клиентов: большинство из них были готовы отдать любые деньги за секс с маленькими девочками.

И тогда Энрикета решила открыть бордель с детьми. Разумеется, найти детей, которые бы захотели добровольно удовлетворять похоть взрослых, было невозможно — Марти крала малышей с улицы и делала из них сексуальных рабов. В «штате» Энрикеты Марти были дети от 3 до 14 лет.

3. Бордель просуществовал недолго: его закрыли при очередной полицейской облаве. Но самое интересное, что Марти никто не арестовал! Один из богатых клиентов решил ее «прикрыть», дабы его имя не разглашалось.

4. Но женщина на этом не успокоилась. Она снова начала похищать детей. Правда на этот раз цель уже была иная. Из похищенных ею малышей Энрикета делала лекарства и косметику! Да-да, вы все правильно прочитали.

Показать изображение

Жертвы Энрикеты Марти. 

Дело в том, что многие испанцы верили, что кровь младенцев спасает от туберкулеза и что крема из жира и хрящей малышей помогут вернуть стареющим дамам утраченную молодость.

5. В общем, от клиентов у маньячки не было отбоя. Высшее общество Барселоны буквально становились в очередь за заветными баночками.

Показать изображение

Жертвы Энрикеты Марти.  

Никто так и не знает, сколько всего детей Энрикета успела похитить и убить. Известно лишь, что счет шел на десятки.

6. Остановить маньячку удалось благодаря усилиям ее бдительной соседки, которая увидела в окне одинокой дамы силуэт ребенка. Женщина тут же заявила в полицию.

Девочка по имени Тересита, обнаруженная в доме барселонской "вампирши". 

7. В доме убийцы полиция нашла части тела расчлененных малышей и готовую косметику, которая так нравилась испанскому высшему обществу, а также двух девочек, которых Марти похитила совсем недавно.

Вторая девочка, Тересита, которую также обнаружили в доме Энрикеты. 

До суда Энрикета Марти не дожила — ее убили сокамерницы. Возможно, по заказу кого-нибудь очень влиятельного.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение