Коммерческая сила соцмедиа: модель Абигейл Ратчфорд, благодаря своему профилю в Инстаграм, зарабатывает 170 тысяч долларов в год!

-

Инстаграм сегодня стал социальной платформой, где можно зарабатывать деньги. Особенно преуспели в этом разного рода модели. Мы расскажем вам историю об одном таком феномене Инстаграм. Это модель, которая зарабатывает сумасшедшие деньги, просто имея активный профиль в этой соцсети.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Симпатичная модель Абигейл Ратчфорд стала звездой Инстаграм после того, как оставила три места работы, где она зарабатывала менее 600 долларов в неделю. Теперь ее доход составляет более 170 000 долларов в год.

i.dailymail.co.uk

У 25-летней модели бикини 8 миллионов подписчиков в Инстаграм. Девушка стала известной в 2013 году. А ее история богатства и популярности начиналась с просьбы одного друга-фотографа сняться для его портфолио.

2. По словам Абигейл в одном интервью, она сразу привлекла внимание блогеров, которые увидели ее фотографии на Facebook.

i.dailymail.co.uk

Когда о девушке стали писать и упоминать на некоторых популярных ресурсах, ее заметили и известные журналы - Maxim, Sports Illustrated Swimsuit и Barstool Sports. В то время Абигейл работала секретарем, барменом и помощником адвоката, и до того, как ее профиль стал популярным, общий доход от этих трех компаний не превышал 600 долларов в неделю!

3. "Я подумала, что в жизни должно быть что-то большее, чем эта постоянная гонка хомяка в колесе, в которой я находилась", - сказала она в интервью одной газете.

i.dailymail.co.uk

В настоящий момент в своем Инстаграм, будучи моделью, девушка зарабатывает 170 000 долларов в год. Основной доход приходится на рекламу товаров в соцсетях. Вскоре после открытия страницы в Инстаграм у Абигейл было 20 000 подписчиков, а благодаря регулярным постам в течение семи месяцев, их число увеличилось до 100 000.

«Многие из моих подписчиков - студенты колледжей и университетов, поэтому я выбираю продукты, которые нацелены на эту аудиторию. За один рекламный пост с каждого миллиона подписчиков вы можете заработать по 1500 долларов».

4. Сейчас у Абигейл насчитывается 8 миллионов фолловеров, и она получает около 6000 долларов за каждую рекламу.

i.dailymail.co.uk

Большую часть денег модель получает от рекламы бикини и других товаров, а также съемок для плакатов и календарей. Товары продаются на веб-сайте модели, но рекламируются они в ее Инстаграм. Абигейл рассказала, что секси-календари приносят ей 120 000 в год, а реклама других товаров - 50 000 долларов.

5. Абигейл надеется, что в ближайшие годы у нее будет больше подписчиков-женщин.

i.dailymail.co.uk

В последнее время в Snapchat модель публикует видеоролики с секретами красоты и макияжа.

«Я думаю, что в долгосрочной перспективе я хочу выйти замуж до 35 лет и завести детей. Потом я не смогу делиться такими фотографиями. А ведь женщины тратят больше денег на косметические средства и потерю веса».

6. Селфи модели получают более 100 000 лайков, а делает она эти идеальные фото около специального окна в доме, за который в месяц платит 10 000 долларов!

i.dailymail.co.uk

7. Что тут скажешь... Желаем дальнейших успехов! 🤩

i.dailymail.co.uk
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение