Китаец каждый день играет с дочерью в могиле, чтобы подготовить девочку к смерти

-

Но дело не в каких-то философских размышлениях, а в том, что девочка смертельно больна, и денег на её лечение у семьи нет.

Жан Линьг (Zhang Liyong) живет в провинции Сычуань на юге Китая. Его 2-летняя дочь страдает талассемией, острой нехваткой гемоглобина, что приводит к серьезным проблемам с циркуляцией крови. Мужчина потратил на лечение девочки все свои накопления, на данный момент денег не осталось, взять их неоткуда, поэтому он принял решение готовить малышку к смерти, как к чему-то неизбежному.

Пара готова родить второго ребенка, чтобы с помощью переливания крови спасти первого, но даже на эту операцию средств не осталось, а знакомые и друзья отказываются помочь, так как уже помогали и неоднократно давали в долг.

По словам мужчины, у него не было другого выхода, кроме как начать приводить девочку к вырытой могиле: "Ничего другого я не смог придумать, и начал приходить с ней сюда, чтобы поиграть. Ведь именно здесь она будет лежать в тишине и покое. Все, что я могу - каждый день быть рядом".

Жена фермера беременна.

Остается только надеяться, что найдутся добрые люди, которые смогут помочь семье спасти малышку.

Видео:

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение