Ким Кардашьян показала армянский коньяк в свою честь сразу после своего крещения на исторической родине

-

Звезда реалити и успешная бизнес-вумен Ким Кардашьян-Уэст презентовала новый армянский коньяк, этикетка которого подписана ее именем. В среду 9 октября она выложила фотографию двух бутылок в stories ее Инстаграм-аккаунта.

Одна из них имеет вытянутую форму, а вторая — широкую и плоскую. На обеих золотым шрифтом напечатано Kim Kardashian 1980 (Ким Кардашьян 1980), а также имеется портрет знаменитости.

А вчера Ким выложила в Инстаграм фотографии с недавней церемонии крещения в Армении.

Теледива крестила троих детей в одном из древних монастырей Армении. Однако о том, что сама приняла крещение, Ким Кардашьян решила скрыть от репортеров.

Религиозная церемония прошла в Эчмиадзинском кафедральном соборе в городе Вагаршапате.

Помимо самой звезды, крещение приняли трехлетний Сейнт, годовалая Чикаго, четырехмесячный Псалм, а также сестра Ким, 40-летняя Кортни Кардашьян, и трое детей Кортни: семилетняя Пенелопа, девятилетний Мэйсон и четырехлетний Рэйн. Старшая дочь, шестилетняя Норт, лишь наблюдала за обрядом, потому что родители крестили ее в Иерусалиме, когда девочке было чуть больше года.

Напомним, что  38-летняя Ким Кардашьян прилетела с официальным визитом в Армению, чтобы принять участие во Всемирном конгрессе информационных технологий. Компанию в поездке ей составили дети и старшая сестра Кортни. Как выяснилось позже, глава Армении Армен Саркисян принял американских звезд Ким и Кортни в президентском дворце.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение