Каверзные вопросы теста определят уровень вашей антисоциальности

-

Интересно, а вы из тех, кто так и не нашел свое место в обществе? Пройдите тест и узнайте, можно ли считать вас антисоциальным человеком! Вам будут представлены некоторые ситуации. Все, что нужно сделать, - выбрать наиболее подходящий вариант ответа, соответствующий вашему мнению на их счет.

1. Вы едете, стоя в переполненном автобусе. На очередной остановке в салон заходит новая партия пассажиров. Те, кто уже внутри, не двигаются с места, поэтому вас, как человека, находящего посередине, начинают подталкивать. О чем будете думать в этот момент?

Думаю о том, как хочется их всех уничтожить
Молча ненавижу всех присутствущих
Не обижаюсь вообще
Предлагаю пассажирам пройти вперед и освободить немного места для других

2. Представьте, что вы сильно ссоритесь со своим возлюбленным(-ой). Внезапно оба замолчали от обиды. Кто первым начнет разговор?

Оба будем молчать, пока не разойдемся по своим углам
Я начну разговор, спросив что-то глупое и смешное
Он/Она начнет разговор, спросив что-то глупое и смешное
Я начну, продолжив ссору

3. Когда вы знакомитесь с человеком, самое отвратительное, что он может сделать, - это...

панибратство с первых минут знакомства
излишне официально обращение
молчать как рыба
строить из себя что-то...

4. Вас можно назвать душой компании?

Да, конечно!
Вряд ли...

5. Если бы вы смогли стать животным, кем бы вы хотели быть?

Кашалот
Баклан
Хамелеон
Нильский крокодил

6. Предположим, вы подали заявку на участие в конкурсе талантов. Судьи раскритиковали вас еще на прослушивании, задев ваши чувства, особенно гордость. Как бы вы отреагировали?

Спрошу, кто они такие, чтобы так со мной разговаривать!
Не буду грубить, но уйду очень расстроенным
Попрошу дать мне еще один шанс
Нагрублю от всей души! Никто не имеет права меня критиковать!

7. Ваш первый день в университете. Вы зашли в аудиторию, там много народу, и вы, конечно, никого не знаете. Где бы вы сели, и что бы вы делали?

Сяду на задние ряды. Если кто-то будет сидеть рядом, поговорю с ним
Я предпочитаю сидеть один на средних рядах
Сяду на первом ряду, чтобы вступать в диалог с учителем
Посмотрю на сидящих в аудитории и выберу понравившегося мне человека, чтобы сесть с ним рядом

8. И последний вопрос: вы предпочитаете работать в команде или на личный результат?

В команде!
На личный результат

Уровень вашей антисоциальности близок к социопатии!

Вам сложно жить по правилам, созданным обществом. Вы против его норм. Вам нравится существовать самостоятельно, а скопление людей не вызывает у вас ничего, кроме раздражения. Вы начитанны и осведомлены во многих вопросах, так что зачастую ваше заключение сродни мнению эксперта. Несмотря на внутреннюю отчужденность, ваши вербальные способности развиты великолепно, поэтому с виду вы кажетесь довольно социальным человеком.

Вы антисоциальный человек с капелькой сумасшествия :)

Вы не завидуете социальным людям, вам даже нравится быть эдаким аскетом. Вы уверены в том, что чем меньше народу в вашей жизни, тем стабильнее ваш духовный баланс. Это не значит, что у вас нет друзей или вам не нравится встречаться с людьми. Антисоциальный человек хорошо знает, как социальные, так и другие свои обязанности. Его единственное отличие состоит в том, что он движется туда, куда хочет и куда ему нравится. Сумасшествие заключается в том, что, играя по принятым правилам, вы однажды решаете, что так больше нельзя, и пытаетесь постановить свои же условия.

Вам нравится одиночество :)

Вы не хотите потеряться, растаяв в общественной жизни. С другой стороны, вы хотите по минимуму соблюдать ее правила, поэтому большую часть времени предпочитаете оставаться вне общества. Для вас все, что имеется в виду под словом «социализация», кажется невыносимой работой, но иногда вы чувствуете, что должны следовать правилам этой игры.

Вы просто не очень социальный человек!

Вы не хотите пренебрегать социальными задачами, которые ложатся на ваши плечи. Поэтому пытаетесь выполнять их во что бы то ни стало. Все это приводит к внутренней борьбе, поскольку назвать вас суперсоциальным человеком просто невозможно.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение