Какое послевкусие остается у людей после общения с тобой?

Интересно-

Кто не любит сладкое? Шоколадки, вафли, печенюшки, конфеты? Каждый, конечно, по-разному. Чаще всего одной шоколадки вполне достаточно, конфет хочется еще и еще, а печенье приходится есть, потому дома не осталось ни первого, ни второго. Так и в отношениях с людьми. Ответьте на вопросы этого теста, и вы узнаете, почему с вами хотят встречаться снова и снова или, наоборот, не хотят больше видеть вообще... 

1. Пожалуй, начнем! Что из этого ты предпочтешь?

Кислое
Сладкое
Острое
Солёное

2. Что ты любишь делать после работы?

Проводить время с друзьями
Смотреть телевизор
Принимать ванну
Спать
Прогуливаться
Читать книгу

3. Допустим, у твоего друга или подруги есть проблемы. Как ты о них узнаешь?

Он (она) сам(а) придет и расскажет
Узнаю от общих знакомых
Узнаю совершенно случайно через несколько месяцев спустя
Мне-то что!?

4. Поможешь ли ты ему (ей) в решении этих проблем?

Да, конечно, сделаю все возможное
Зависит от того в чем проблема
Да, но в самом крайнем случае
Мне же все равно, я выше сказал(а)

5. Какой или каким тебя знает твое окружение?

Бальзам на душу
Свободолюбивый(ая)
Милый(ая)
Амбициозный(ая)
Домашний(ая) и тихий(ая)
Добрый(ая) и веселый(ая)

6. Ладно, хватит уже о друзьях. Твоя самая заветная мечта - это...

Много-много сладкой ваты и вообще сладостей
Чтобы дома был огромный батут
Уметь готовить еду, как мама. И даже лучше!
Чтобы все люди, которых я не люблю, на 1 день исчезли
Жить в деревянном доме на берегу озера
Встретить старость на берегу моря

7. Как ты думаешь, кто из них наиболее сладкий?

8. И последний вопрос: где бы ты хотел(а) провести свой отпуск?

За границей
В 5-звездочном отеле и неважно где
В палатке, на берегу озера или моря
На даче

Парфе или семифредо

www.yenitatlitarifleri.net

Или иначе и по-русски - замороженные десерты. Внешне холодные, но теплые внутри. Незнающие тебя люди считают тебя немного надменным(ой), но знающие - просто обожают! Ведь они понимают, что на самом деле ты милейший человек, следующий старой заповеди "старый друг лучше новых двух".

Суфле

Внешне простой и заурядный, а внутренне - не человек, а сокровище! Поэтому и реакция у людей соответствующая. Сначала они не проявляют к тебе никакого интереса, но потом входят во вкус и их уже не оторвать... В общем, тот самый случай, когда говорят  "с изюминкой".

Сгущенка

Ты очень "правильный" и достаточно консервативный человек, к которому все бегут за помощью, как к папочке или мамочке. Своеобразной "уголок стабильности", которого всем так не хватает в наше быстроменяющееся время. Прямо как сгущенка: какая была, такая есть и такая будет.

Птичье молоко

Ты из тех людей, кто идет по жизни легко. Ты воздушен (воздушна), как и птичье молоко. Знаешь, чего хочешь, и идешь к цели, но при этом почти никогда не сворачивая горы. Причиной тому является удача, которая всегда и везде тебе сопутствует. Люди не перестают тобой восхищаться и восторгаться, но это нисколько тебя не портит: ты не из тех, кто задирает нос.

Пирог с фруктами

foodnetwork.sndimg.com

Ты такой же яркий и желанный человек, как и это пирог. Настояший источник радости и веселья. Тебя всегда рады видеть на вечеринках, а ты всегда рад(а) там появиться, потому что для тебя нет ничего страшнее скуки, рутины и однообразия. Жизнь - это праздник, который всегда с тобой.

Крем-брюле

i.ytimg.com

Ты обычно оставляешь немного смешанное послевкусие. Все дело в том, что сначала ты кажешься людям недоступным(ой) и слишком "элитным"(ой), но со временем они понимают, что это только самозащита. На самом деле, ты замечательный и восхитительный человек! Впрочем, о вкусах не спорят: кто-то не пытается достичь "дна", а кто-то ест ложку за ложкой, искренне веря, что самое вкусное там - внизу...

Медовик

Ты один из многочисленных домашних тортов. Они всегда натуральны и естественны, но самое главное - по-домашнему вкусны. Такие обычно печет мама или бабушка. С тобой абсолютно та же история. Ты всем кажешься очень родным(ой) и близким(ой), потому что в тебе нет ничего наносного. Всегда улыбчивый и доброжелательный, просто очень хороший человек!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение