Как происходят захоронения умерших от коронавируса в Нью-Йорке, где смертность в сутки достигла рекорда

-

Новым центром эпидемии нового типа коронавируса (ковид-19), появившейся в Китае, стали США.  Всего в США умерли более 16 тысяч человек, больше всего - в Нью-Йорке - 7 тысячи. 

Из 159 тысяч случаев коронавируса в Нью-Йорке погибло 7 тысяч человек, для них были раскопаны массовые могилы.

Источник: https://onedio.com/haber/new-york-salgin...
api.time.com

Эпидемия коронавируса, которая затронула весь мир, вызвала почти смертельное молчание в Нью-Йорке, сердце США.

По данным издания BBC, за последние 24 часа появилось 10 тысяч новых случаев, в общей сложности 159 тысяч случаев коронавируса, Нью-Йорк опередил такие страны, как Испания и Италия, по количеству случаев заражения.

image.yenisafak.com

В районе Бронкса, штат Нью-Йорк, на острове Харт, где находится старое кладбище сирот, была раскопана массовая могила для тех, кто умер из-за коронавируса.

На снимках, сделанных на острове, видно, что рабочие, одетые в специальную одежду, помещают гробы внизу.

На острове, который более 150 лет использовался как кладбище сирот и бедных, обычно могилы копали заключенные. Но в настоящее время работы по копанию были предоставлены субподрядным компаниям. Мэр Нью-Йорка Билл Де Блазио сказал, что они могут временно похоронить людей на острове Харт, пока кризис не будет преодолен.

Defnedilen cenazelerin kimsesizlere ait olup olmadığı konusunda ise bir bilgi yok.

api.time.com

За последние три дня в Нью-Йорке произошло рекордное количество смертей. В последнем заявлении сообщалось, что за один день погибло 799 человек.

Тем временем, губернатор Эндрю Куомо говорит, что число пациентов с ковидом-19, госпитализированных в больницы Нью-Йорка, за последние два дня начали сокращаться, что дает надежду.

Куомо добавил, что между меры социальной дистанции работают, проведя параллель между вспышкой коронавируса и терактами 11 сентября. Губернатор назвал болезнь "бесшумным взрывом", который волна за волной распространился на общество без той же избирательности, которую американцы увидели 11 сентября.

cdn.vox-cdn.com

С другой стороны, обнадеживающее заявление пришло от властей США. Доктор Энтони Фаучи, ведущий член целевой группы коронавируса Белого дома, который сделал заявление вчера, заявил в интервью телевидению NBC, что смертность по всей стране, по-видимому, значительно ниже первоначальных прогнозов.

В конце марта Фаучи заявил, что в результате эпидемии от вируса погибнут от 100 до 200 тысяч человек по всей стране. После внесения последних изменений в моделирование с цифрами, которые приходят сейчас, это число, похоже, будет около 60 тысяч.

Белый дом объявил, что 2,2 миллиона американцев могут умереть из-за коронавируса, если не будут приняты какие-либо меры предосторожности.

i.dunya.com

В настоящее время в 42 штатах США существует ограничение комендантского часа для всех, кто находится за пределами определенных профессиональных групп. Это приводит к замедлению экономики.

Согласно последним данным, по состоянию на 9 апреля еженедельные заявки на пособие по безработице превысили 6 миллионов, а число американцев, безработных за последние три недели, достигло в общей сложности 16 миллионов 800 тысяч.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение