Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как привлечь к себе внимание? Эта девушка шьет платья из лобковых волос!

Интересно-

Каждый день в сети нам попадаются немного странные люди: каждый из них со своими заморочками и предпочтениями. Одним из таких примеров, назвать который обычным словом "странный" ну никак не получается, стала Сара Луиза Брайан.

1. Ей 28 лет, и она дизайнер из Англии.

static.wixstatic.com

На самом деле, Сара – косметолог, мать 2 детей. Когда она не смогла оплатить очередной взнос за аренду и была вынуждена съехать из своего дома, ее жизнь перевернулось с ног на голову.

2. В поисках того, что могло бы "выстрелить", в прошлом году Сара спроектировала платье из 3.000 леденцов!

i.dailymail.co.uk

Эта идея пришла ей в голову, когда однажды ночью она пыталась заснуть. Каждый день работая по 6 часов, Сара закончила платье в течение месяца, а выложив его фото в интернет, где платье тут же стало феноменом, перед ней наконец распахнулись двери удачи.

3. Девушка, которая еще прошлой ночью была бездомной, получила предложение на разработку собственной линии одежды.

www.hotvillage.it

4. Благодаря интересу, который вызвало первое платье из леденцов, Сара решила продолжить делать что-то "необычное". На этот раз она предстала перед общественностью в наряде, полностью сделанном из человеческих лобковых волос!

i.dailymail.co.uk

5. Да, да! Вы все правильно поняли! ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ! 😷

i.dailymail.co.uk

6. Чтобы собрать их, Сара бросила твит о том, что просит "пожертвовать волосы в области половых органов", при этом тысячи "доноров" откликнулись!!!

scoooops.com

7. Изготовление костюма, которое к слову сказать, заняло 6 месяцев, Сара начала в комнате сына. В первую очередь, разложив волосы на простыне, она продезинфицировала их.

i.dailymail.co.uk

Для выполнения этой операции, она использовала кипяток и бактерицидную жидкость.

8. Кроме того, Сара пользовалась перчатками и маской для лица, чтобы волосы не попали ей в рот и глаза.

i.dailymail.co.uk

Несмотря на это, она все-таки умудрилась попасть себе в глаз клеем из пистолета, поэтому была вынуждена обратиться в травмпункт.

9. Девушка, в целом удовлетворенная результатом своих трудов, в будущем хочет сделать что-то не менее сенсационное, чем платье Lady Gaga из мяса.

static.noticiasaominuto.com

10. Сара даже посетила одно мероприятие в этом платье.

11. И вот наш "странный" дизайнер уже начала собирать пожертвования для следующего платья.

i.dailymail.co.uk

Да, Сара Луиза Брайан решила использовать в своем следующем произведении сперму вместо клея и уже начала собирать ее через Twitter.

12. Удачи, что еще сказать!

vice-images.vice.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение