Как кошка с собакой. 10 знаменитых звездных кинодуэтов, недолюбливающих друг друга

-

Несмотря на то, что на экране многие актеры изображают нежные или страстные чувства (порой они переходят в реальный роман), за кадром бывает и совершенно наоборот.

1. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей «Грязные танцы»

Звезды фильма «Грязные танцы» Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на площадке не слишком-то ладили. Суэйзи считал свою партнершу слишкой молодой для роли и обделенной актерским талантом. Из-за актрисы часто приходилось переснимать дубли, а сама Дженнифер могла расплакаться и убежать со съемочной площадки, чем очень злила Патрика.

2. Ким Бейсингер и Микки Рурк «9 ½ недель»

Фильм «9 ½ недель» Ким Бейсингер не любила и после окончания работы старалась о картине забыть. Актриса долгое время сидела без работы, и ей была необходима даже такая роль. Микки Рурк и Ким Бейсингер не скрывали неприязни друг к другу. Рурк постоянно издевался над своей партнершей. Да еще и режиссер запрещал им общаться вне съемок и всячески поощрял их ссоры, чтобы Ким и Микки полностью вжились в образы своих героев.

3. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс «Дневник памяти»

Красавец Райан Гослинг и скромняшка-очаровашка Рэйчел МакАдамс, казалось бы, являют в этой картине идеальную пару, добившуюся эмоциональной отдачи только полным растворением друг в друге на съемочной площадке. На деле все было иначе – Гослинг и МакАдамс люто ненавидели друг друга, а фильм мог не выйти из-за конфликта актеров. Но в результате они все же начали встречаться.

4. Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон "Секретные материалы"

Отношения  этой пары на съемках сериала складывались очень непросто. Изначально актриса часто бывала неприветлива с коллегой, так как ей не нравилось быть всего лишь «правой рукой» агента Малдера. Да и гонорар у Андерсон был чуть ли не в 10 раз меньше. Но по прошествию времени все разногласия ушли в сторону, и актеры стали по‑настоящему близкими друзьями.

5. Джонни Депп и Анджелина Джоли "Турист"

Во время с cъемок фильма «Турист» в прессе неоднократно появлялась информация, что Джони Депп и Анжелина Джоли стараются не видеться вне съемочной площадки. Депп отзывался о партнерше, как о скованной и слишком требовательной, а Анжелина порой негодовала от эгоизма Деппа, когда он отказался подстричься и набрать нужную форму для роли в фильме.

6. Мерил Стрип и Дастин Хоффман ''Крамер против Крамера''

На съемках фильма Стрип была недовольна тем, как ее героиня прописана в сценарии, поэтому актриса добилась существенного изменения характера своего персонажа. Хоффман, в свою очередь, посчитал это «наездом» и попыткой превзойти его в кадре. Кроме того, Стрип не особенно церемонилась с чувствами партнера, переживавшего стрессовый бракоразводный процесс в то время, – Хоффман огрызался, чем еще больше распалял неприязнь к нему актрисы.

7. Том Харди и Шарлиз Терон "Безумный Макс: Дорога ярости"

Во время съемок в жаркой Намибии актеры ужасно злили друг друга и постоянно ссорились. Том считал свою напарницу слишком избалованной, а Шарлиз и вовсе называла Тома сумасшедшим. Но, в конце концов, актеры все-таки подружились. Как прощальный подарок Харди даже преподнес Шарлиз Терон плакат со своей фотографией и подписью: «Ты настоящий кошмар, но ты просто офигеть как крута. Мне тебя не хватает. С любовью, Томми».

8. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон "50 оттенков серого"

Утверждают, что между Дорнан и Джонсон не появилось никакого симпатизирующего влечения на съемках и группе с трудом удавалось заставлять экранных влюбленных изображать страсть. Писали, что причиной непереносимости друг друга могла быть очень ревнивая супруга Джейми Дорнана.

9. Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс "Ромео + Джульетта"

Отношения на сьемкак между Ди Каприо и Дэйнс идеальными назвать было сложно. Лео посчитал свою юную партнершу излишне напряженной, Клэр же, в свою очередь, не была в восторге от тех розыгрышей и шуток, которые обращал молодой Ди Каприо в адрес актеров и съемочной группы. Неприязнь не выросла в большой конфликт, но и не сблизила актеров, больше того, Клэр Дэйнс отвергла впоследствии предложение вновь сыграть с Ди Каприо уже в «Титанике».

10. Вивьен Ли и Кларк Гейбл ''Унесенные ветром''

Восьмикратно оскароносный фильм «Унесенные ветром» получился настолько хорош, что трудно представить, что Гейбл и Ли испытывали внутреннюю неприязнь друг к другу. Высокий профессионализм помог актерам ни разу не создать конфликтную ситуацию, а вложить все свои эмоции в игру.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение