Как изменились главные тусовщики российской эстрады 90-х?

-

Ох уж эти лихие 90-е... То, как тусит молодёжь сейчас, не идёт ни в какое сравнения с прытью и весельем, которое царило среди исполнителей российской эстрады того времени. Да и хиты 90-х живы в нашей памяти уже более 20 лет, ведь «Лондон, гудбай», «Счастье есть» или «Одинокая луна» были, есть и будут бессмертными хитами. Так как же изменились те, кого в молодости мы называли королями вечеринок? Вы узнаете в этом посте!

1. Богдан Титомир (50 лет)

Богдан Титомир (50 лет)
Богдан Титомир (50 лет)

Журналист Леонид Парфёнов назвал Титомира олицетворением эпохи 90-х, но сам певец отказывается от столь громких титулов и по старинке называет себя Бо. Недавно певец появился в студии программы "Вечерний Ургант", где ещё раз доказал, что годы не погасили запал этого крутого и эпатажного парня из 90-х.

2. Сергей Лемох (51 год)

Сергей Лемох (51 год)
Сергей Лемох (51 год)

А Сергей, напарник Титомира по группе "Кар-Мэн", стал примерным семьянином: он отец двоих дочерей. Ещё Лемох продюсирует собственную рок-группу под названием "Carbonrock".

3. Дельфин (45 лет)

Дельфин (45 лет)
Дельфин (45 лет)

Этот участник трио "Мальчишник" и в свои 45 лет выглядит довольно неплохо. В 90-е он и его напарники пели про большую грудь, секс без перерыва, порно, клофелин и стриптиз. Эти хиты были неотъемлемым элементом всех школьных дискотек, а знаменитый детский ансамбль "Непоседы" даже выступали с пародией на песню "Секс без перерыва" 😱

4. Мутабор (45 лет)

Мутабор (45 лет)
Мутабор (45 лет)

А вот и напарник Дельфина по "Мальчишнику". Мутабор - это, конечно же, псевдоним, настоящее имя исполнителя - Павел Галкин. После ухода Дельфина из группы, Мутабор продолжил работать вместе с Андреем Котовым.

5. Мистер Малой (38 лет)

В лихие 90-е этому пацану было всего 13 лет, а пел он вовсе не о детском. Пропаганда алкоголя и наркотиков занимала основополагающее место в треках Мистера Малого. Теперь же он основал проект Generation Yoga, в рамках которого устраивает бесплатные занятия йогой для родных петербуржцев.

6. Лада Дэнс (47 лет)

Лада Дэнс (47 лет)
Лада Дэнс (47 лет)

Песни этой нестареющей красотки ("Девочка-ночь", "Регги в ночи") до сих пор ставят на дискотеках, хотя с певческой карьерой Лада давным-давно покончила. Теперь она успешно снимается в кино.

7. Лика Стар (44 года)

Лика Стар (44 года)
Лика Стар (44 года)

Эта дива первой в России появилась на обложке отечественного журнала Playboy. Она встречалась даже с Владимиром Пресняковым. Но карьера красотки пошла на спад после рождения в 1995 году сына Артемия. Сейчас девушка является женой итальянского бизнесмена, матерью троих детей и организатором гастрономических туров на Сардинию.

8. Органическая леди (55 лет)

Органическая леди (55 лет)
Органическая леди (55 лет)

Жене продюсера Игоря Сорокина начать певческую карьеру было совсем не сложно не только из-за того, что она была женой влиятельного человека, но и потому, что девушка обладала талантом. Её песня "Дай мне любовь" довольна актуальна до сих пор.

9. DJ Грув (45 лет)

DJ Грув (45 лет)
DJ Грув (45 лет)

Из знаменитого высказывания Горбачёва "Счастье есть, его не может не быть" DJ Грув сделал бесценный хит, без которого не обходилась ни одна дискотека. Сейчас Евгений Рудин живёт во втором браке и продолжает свою творческую карьеру.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение