Как "Игра престолов" чуть не разрушила карьеру Джейсона Момоа по очень смешной причине

-

Иногда просто поражаешься, как какая-то мелочь может навредить актерской карьере. После "Игры престолов" Джейсона Момоа никуда не звали, и он не мог понять, почему так происходит, пока один из актеров не открыл ему глаза...

Источник: https://www.buzzfeed.com/benhenry/jason-...

1. На данный момент все мы знаем Джейсона Момоа как звезду первой величины. Он настолько красив и хорошо сложен, что на него даже больно смотреть, и это еще не говоря о его безупречной актерской игре.

2. Какое счастье, что мы совсем скоро увидим его в "Аквамене" 😍

3. Однако Джейсону не так-то просто было получить новые роли, потому что "Игра престолов" чуть не разрушила его карьеру.

4. Недавно Момоа появился на ток-шоу The Tonight Show ("Сегодня вечером"), чтобы поговорить с Джимми Фэллоном о новых эпизодах сериала "Граница", и рассказал между делом о том, как после "Игры престолов" многие люди начали думать, что он не умеет говорить по-английски! Ну и ну!

5. Очевидно потому, что его персонаж разговаривал на дотракийском.

6. "Да, очень мало кто думал, что я умею говорить по-английски. Это было непросто", — поделился Джейсон с Фэллоном.

7. Момоа даже и не подозревал, что люди так думают, пока не встретил Фреда Армизена, снимавшегося в сериале "Портландия" вместе с приемной дочерью Джейсона, Зои Кравиц.

8. "И он такой: "Я и не думал, что ты говоришь на английском". Это было что-то. Именно тогда я понял — вот почему меня не приглашают сниматься" 😂

9. Да, Джейсон был очень убедителен в роли Дрого и отлично говорил на дотракийском, но если кто-то все еще сомневается, Момоа знает английский 😊 Он все же родом с Гавайских островов, а не с Вестероса.

Вот такая странная и смешная история. Как вообще люди могли подумать, что Джейсон не знает английский?! 😆

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение