Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Как "Игра престолов" чуть не разрушила карьеру Джейсона Момоа по очень смешной причине

-

Иногда просто поражаешься, как какая-то мелочь может навредить актерской карьере. После "Игры престолов" Джейсона Момоа никуда не звали, и он не мог понять, почему так происходит, пока один из актеров не открыл ему глаза...

Источник: https://www.buzzfeed.com/benhenry/jason-...

1. На данный момент все мы знаем Джейсона Момоа как звезду первой величины. Он настолько красив и хорошо сложен, что на него даже больно смотреть, и это еще не говоря о его безупречной актерской игре.

2. Какое счастье, что мы совсем скоро увидим его в "Аквамене" 😍

3. Однако Джейсону не так-то просто было получить новые роли, потому что "Игра престолов" чуть не разрушила его карьеру.

4. Недавно Момоа появился на ток-шоу The Tonight Show ("Сегодня вечером"), чтобы поговорить с Джимми Фэллоном о новых эпизодах сериала "Граница", и рассказал между делом о том, как после "Игры престолов" многие люди начали думать, что он не умеет говорить по-английски! Ну и ну!

5. Очевидно потому, что его персонаж разговаривал на дотракийском.

6. "Да, очень мало кто думал, что я умею говорить по-английски. Это было непросто", — поделился Джейсон с Фэллоном.

7. Момоа даже и не подозревал, что люди так думают, пока не встретил Фреда Армизена, снимавшегося в сериале "Портландия" вместе с приемной дочерью Джейсона, Зои Кравиц.

8. "И он такой: "Я и не думал, что ты говоришь на английском". Это было что-то. Именно тогда я понял — вот почему меня не приглашают сниматься" 😂

9. Да, Джейсон был очень убедителен в роли Дрого и отлично говорил на дотракийском, но если кто-то все еще сомневается, Момоа знает английский 😊 Он все же родом с Гавайских островов, а не с Вестероса.

Вот такая странная и смешная история. Как вообще люди могли подумать, что Джейсон не знает английский?! 😆

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение