"Как делать не стоит", или Экзотическая подача обычных блюд в ресторанах

-

Поход в роскошный ресторан может вызвать не только наслаждение от оригинальности презентаций блюд, но иногда и настоящий шок у посетителя. Элейн Окая, которая недавно заказала Цезарь в Кении, поделилась своим изумлением в Твиттере, когда увидела, что ей подали блюдо вместе с корнем салата.

Движение «Мы хотим обычные тарелки» ("We Want Plates") в социальных сетях сразу же среагировало на эту ситуацию, добавив фото аналогичных случаев причудливой сервировки блюд в ресторанах. Вот самые забавные из них:

1. Можно сказать, что салат для Элейн Окая был не совсем готов :)

Эта кенийская женщина, поделившаяся своим опытом в социальных сетях, говорит: «Эти дорогие рестораны убьют нас однажды. Они утверждают, что это салат Цезарь».

2. Другому бедняге, заказавшему кесадилью, принесли блюдо в собачьей миске. Его заявление в социальных сетях было следующим:

«Я всегда хотел заплатить хорошие деньги и поесть из настоящей собачьей миски».

3. В этом ресторане блюдо под названием «Все, кроме кухонной раковины», состоящее из жареной курицы, яиц, хлеба, картофеля и бекона, подают в кухонной раковине!

4. Пользователь Reddit съел свой рождественский ужин, поданный ему на крышке мусорной корзины.

5. А этот тематический десерт подается на срезе бревна...

6. А вот в бистро и кафе-баре Filey в Йоркшире еду обычно приносят на мини-столиках для пикника:

7. В этом ресторане миниатюрные индийские пирожки подаются в магазинных мини-тележках:

8. Тирамису в горшочках для тех, кто не любит есть этот десерт из обычных тарелок:

9. Ожидая увидеть свои макароны с расплавленным сыром на большой тарелке, вы вполне можете получить их в небольшом бокале для мартини!

10. Пользователь Reddit, получивший такую красоту, сказал, что, на самом деле, ему было бы достаточно и обычной картонной коробочки.

11. «Я думал, что это никогда не случится со мной, но я здесь, и передо мной целая сковорода и какая-то жестяная банка с картофелем фри».

12. Фруктового салата из папайи в банке недостаточно! Нужно еще соус подать в медицинском шприце!

Источник: www.dailymail.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение