Известный журналист Отар Кушанашвили раскритиковал шоу «Холостяк»

-

Отар Кушанашвили, российский и грузинский журналист, не верит в искренность проекта и его участников. Он считает, что и холостяк, и девушки, и продюсеры проекта преследуют лишь одну цель – деньги и слава.

1. 5 сезон популярного шоу «Холостяк» вот-вот подойдет к концу

2. Илья Глинников, герой этого сезона, решил держать зрителей в напряжении: несмотря на то, что в финале проекта должно оставаться всего 2 участницы, актер будет выбирать из 4 девушек

3. За сердце холостяка поборются: Леся, Снежана, Катя и Мадина

Леся Рябцева

Снежана Самохина

Екатерина Никулина

Мадина Тамова

4. Однако несмотря на любовь публики к проекту, журналист Отар Кушанашвили смотрит на экран и говорит: «Не верю!»

«Глинникова я не знаю, но ему нужно ровно то же, что девчонкам: слава и деньги, деньги и слава. Я вижу, как и у вас при этих магических словах глаза загорелись священным огнем высшей правоты. Если положение дел и впрямь такое: Глинников хамит, а барышни в ужасе, значит, у продюсеров праздник. Им наплевать и на холостяка, и на баб, им тоже нужны слава и деньги, причем деньги нужны больше», - утверждает журналист.

5. Несмотря на страсти, которые бурлят на проекте, Отар не заметил особого интереса Глинникова к девушками, да и сами участницы, по мнению Кушанашвили, страстью к нему не пылают:

«Уже первые выпуски «Холостяка» убедительно показали, что и холостякам, и девушкам в равной степени начхать друг на друга, никакой проект телевизионный не способен ни ответить на вопрос «возможно ли счастье напоказ?», ни хотя бы просто научить людей понимать друг друга, не расплачиваясь за это позором».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение