История 81-летней женщины, которая вышла замуж за своего 36-летнего парня, а свекровь младше ее на 10 лет!

-

81-летняя Айриш Джонс связала себя узами брака со своим 35-летним ухажером Мохамедом и рассказала о подробностях их интимной жизни на британском шоу "This Morning".

Источник: https://onedio.com/haber/kayinvalidesi-k...

Познакомьтесь с 81-летней пенсионеркой из Англии Айрис Джонс. На днях Айрис вышла замуж за своего 35-летнего парня-египтянина, с которым они познакомились на Facebook.

i2-prod.mirror.co.uk

Айрис и Мохамед Ахмед Ибрахим познакомились на Facebook и решили пожениться на четвертый день знакомства.

i2-prod.mirror.co.uk

В начале этого года Ирис решила рассказать о своей любви к Мохаммеду по телевидению после того, как члены ее семьи опасались, что он может охотиться за ее деньгами.

i.dailymail.co.uk

"Если он хочет жениться на мне из-за моих денег, он пожалеет об этом, потому что я не богата. Мы обговорили обо всем в начале. Мы поехали в Египет, и он меня очень хорошо принял. Платил всегда он. Он даже хотел подписать брачный контракт. Я всегда делала других счастливыми, теперь я хочу выйти замуж и быть счастливой перед смертью. Я была шокирован, когда увидела, какого роста был Мохамед. Я слишком низка для него".

Мохамед работал инспектором по сварке, но бросил свою работу, чтобы проводить время с Айрис, когда она приехала в Каир.

Он живет в трехкомнатном доме со своими родителями, двумя сестрами и братом, которые моложе его, но категорически отрицает, что решил быть с Айрис из-за ее денег или британского паспорта.Айрис, в прошлом уборщица, живет в бунгало за 220 000 фунтов стерлингов и получает пенсию в размере 200 фунтов стерлингов в неделю и пособие по инвалидности.

i2-prod.mirror.co.uk

Она дала одно из самых запоминающихся интервью в истории телешоу, так как рассказала о своей первой ночи со своим кавалером после того, как поехала навестить его в Египте.

"Я не была ни с кем вот уже 35 лет, я снова почувствовала себя девственницей" - заявила Айрис.

«Он замечательный. Я старше его матери и отца, свекровь и тесть моложе меня », - сказала Айрис.

i2-prod.mirror.co.uk

Говоря о свадьбе, Айрис сказала, что пара отпраздновала свой союз в местном KFC, и призвала премьер-министра Бориса Джонсона позволить Мохамеду приехать в Великобританию, где он будет «активом» для экономики страны.

Айрис рассказала об отсутствии реакции со стороны ее семьи после объявления о ее свадьбе.

i.dailymail.co.uk

«Со мной никто не разговаривает, я свяжусь с ними, когда вернусь в Англию 11 декабря, потому что мне нужно знать, что они думают о Мохамеде», - говорит Айрис.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение