Исследования знаменитого конспиролога были стерты с его компьютера убийцей

-

В июне этого года при странных обстоятельствах в Варшаве, Польша, погиб Макс Спирс, известный конспиролог и уфолог. Он поехал в Польшу, так как его пригласили выступить с речью, в которой он мог бы изложить свои убеждения.

Спирс зарабатывал на жизнь, рассказывая о теориях заговора НЛО, правительства и знаменитостей.

Источник: http://elitedaily.com/news/mom-of-conspi...

1. Перед смертью Макс послал своей матери, Ванессе Бейтс, сообщение, в котором предупредил ее о том, что ему грозит опасность.

Сообщение содержало следующие слова:

«Твой мальчик попал в беду. Если со мной что-то случится, начни расследование».

2. Через несколько дней 39-летний мужчина погиб при загадочных обстоятельствах, из его рта шла загадочная жидкость черного цвета.

3. Вскрытие не прояснило ситуацию, уполномоченные органы все еще не знают, как Макс умер, но его мать и девушка уверены, что знают, как все произошло на самом деле.

4. Они считают, что Макса принесли в жертву польские сатанисты в Варшаве в доме, где он остановился.

5. Согласно последним данным по делу, Спирс останавливался в доме едва знакомой женщины по имени Моника Дюваль.

6. Его девушка, 31-летняя Сара Адамс, утверждает, что Макс был напуган, и что его удерживали там против воли.

«Он был в ужасе, он хотел уехать. Он звонил тайно, потому что они не позволяли ему говорить по телефону. Он говорил, что они пытаются сбежать от них»

7. Мать Спирса считает, что его отравили. Она признается, что слышала звуки «сатанинских ритуалов» на фоне, когда говорила с Дюваль по телефону через неделю после смерти сына.

«На фоне я слышала суматоху – всякую ритуальную чушь… Я слышала, как произносили нечто подобное. Со стороны казалось, что там идет ритуал. Что-то вроде сатанинского ритуала».

8. Ванесса также утверждает, что Дюваль прислала ей в качестве угрозы книгу, связанную с почитанием дьявола, в которой были главы, посвященные Иллюминатам и Сатане.

9. Что еще более странно, ей также прислали фото Макса с раной на голове, а также два фото, на которых он был одет в «странный шелковый костюм» и лежал в гробу.

10. Также Ванесса сообщает, что телефон Макса утопили в ванне, прежде чем вернуть семье, а компьютер вычистили.

11. Загадка смерти Макса остается неразрешенной, а его мать разочарована в компетентных органах, потому что они не могут найти ответ.

«Я чувствую, что польская полиция меня подвела, я чувствую, что доктор и люди, проводившие последнее интервью, когда его голос звучал так, будто он умирает, подвели меня»

12. Вскрытие тела Макса не принесло никаких результатов, семья и друзья ждут результатов последующих проверок.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение