Инстаграм-аккаунт «Братья и сестры или пара?» предлагает сыграть в игру, и от нее трудно оторваться!

-

Неудивительно, что у членов семьи есть схожие черты - об этом позаботятся гены. Но как вы это объясните, когда незнакомцы, решившие завязать романтические отношения, выглядят как давно потерянные близнецы? Тут два варианта. Первый - вы проводите так много времени друг с другом, что становитесь похожими, второй - вам так нравится свое отражение в зеркале, что вы выбираете кого-то похожего на себя для отношений.

Аккаунт в Instagram под названием "Siblings or Dating?" («Братья и сестры или пара?») превратили эту идею в очень занимательную игру для скучающих инстаграммеров. Аккаунт, который существует с июля, предлагает своим 249 тысяч подписчикам угадать, связаны ли два человека общими генами или же они встречаются, основываясь исключительно на одной фотографии. Учетная запись создает опрос в сториз, в котором люди голосуют до тех пор, пока правда раскрывается, а происходит это через 24 часа. И правда часто, мягко говоря, немного удивляет. Даже если вы думаете, что уверены в ответе, возможно, вы захотите посмотреть еще раз, поскольку ответ не всегда такой, каким кажется!

Итак, давайте сыграем в игру, которая может быстро стать вашим новым любимым развлечением! 

Спойлер: в большинстве случаев вы можете ошибаться.

Источник: https://www.boredpanda.com/siblings-or-d...

1. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

2. Сестры или пара?

Ответ: пара

3. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

4. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

5. Братья или пара?

Ответ:пара

6. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

7. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

8. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

9. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

10. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

11. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

12. 

Ответ:пара

13. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

14. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

15. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

16. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

17. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

18. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

19. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

20. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

21. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

22. Братья или пара?

Ответ: братья

23. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

24. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

25. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

26. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

27. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

28. Брат с сестрой или пара?

Ответ: пара

29. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

30. Брат с сестрой или пара?

Ответ: брат с сестрой

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение