Идрис Эльба может стать следующим Джеймсом Бондом (по крайней мере, этого хотят продюсеры)

-

С тех пор как Дэниел Крейг сообщил, что устал играть культового шпиона, начали ходить слухи о том, кто его заменит. Говорили, что агентом 007 станет Том Хиддлстон, что продюсеры видят в этой роли Эйдана Тернера… в общем, можно ткнуть в любого подходящего по возрасту британского актера, и вы обязательно найдете информацию о том, что он станет следующим Бондом. Но одно имя всплывало не раз и не два в разговорах о том, кто заменит Дэниела Крейга. И это никто иной, как великолепный Идрис Эльба.

1. The Independent сообщает, что продюсер бондианы, Барбара Брокколи, решила, что пришло время для того, чтобы агента 007 сыграл не белый актер, и Идрис Эльба – главный претендент на эту роль.

2. Говорят, что Брокколи сказала об этом в беседе с режиссером Антуаном Фукуа, и тот согласился, что этот прогрессивный шаг неизбежно пришлось бы рано или поздно сделать.

«Идрис мог бы это сделать, если будет в форме. Вам нужен крепко сбитый парень. У Идриса это есть».

3. Впервые слухи о том, что Идрис может сыграть Бонда, появились в 2014 году, когда хакеры взломали почту важных исполнительных продюсеров Sony Pictures.

4. Тогда Эми Паскаль сообщила коллеге в письме, что «Идрис должен стать следующим Бондом».

5. В прошлом Эльба сообщал, что хотел бы сыграть агента 007, но со временем, кажется, потерял энтузиазм, потому что общественность слишком политизировала «черного Бонда».

6. В 2015 году он сказал в интервью The Telegraph:

«Кажется, что я одновременно веду кампанию и не веду. Сперва все было безобидно – ну, знаете, это было бы здорово, правда? – а теперь все превратилось в расовые дебаты. Должно быть, я самый известный Бонд в мире, который его даже не сыграл. Хватит. Больше не могу об этом говорить».

7. В более позднем интервью Нью-Йорк Таймс он сообщил, что его беспокоит, что людям больше хочется увидеть черного Бонда, чем Идриса Эльбу в роли агента 007.

8. В последние годы звезда еще больше дистанцировалась от роли, говоря, что, вероятно, пришло время женщине сыграть агента 007.

«Это могла бы быть женщина – может, черная, может, белая – но я думаю о характере, который все хотели бы видеть… сделать что-то новое, почему нет?»

9. Но примет Идрис Эльба мантию Бонда или нет, ему придется подождать своей очереди, потому что предполагается, что Дэниел Крейг должен сыграть в еще одном фильме о культовом британском шпионе.

10. Режиссер Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб») был выбран для работы над 25-м фильмом о Джеймсе Бонде и, по слухам, сейчас он занимается сценарием совместно со своим давним коллегой Джоном Ходжем.

11. В своем заявлении Брокколи назвала Бойла «исключительно талантливым» и сообщила, что они ждут не дождутся, чтобы увидеть Дэниела Крейга уже в 5-м фильме о Джеймсе Бонде.

Источник: www,unilad.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение