Художник из Южной Африки нашел новое применение IPhone

Фотографии-

Аншуман – художник из Южной Африки. Он создает необыкновенные иллюстрации, главным персонажем которых является его IPhone, представленный в необычном свете.

С самого детства у Аншумана было богатое воображение и необычное видение мира. Ему хорошо давалось рисование, и любимым времяпрепровождением было рисовать марки и календари для рабочего стола. Но некоторое время спустя он завел аккаунт в Instagram и стал выражать себя через фото, однако любовь к рисованию дала о себе знать самым неожиданным способом.

Каждый раз, когда что-то вдохновляет Аншумана, он вносит это в специальную книжку. Как только первоначальный набросок готов, он начинает готовить вырезки из бумаги для фото. В зависимости от сложности, у него уходит где-то 2-4 часа на то, чтобы завершить задуманное.

Как бы избито это ни звучало, вдохновение можно почерпнуть из всего, что вас окружает. Так и Аншуман находит идеи для своих работ повсюду: повседневные вещи, обыкновенные наблюдения, любимые вещи, семья, еда, музыка, фильмы, путешествия.

Цель этих небольших произведений искусства – заставить улыбнуться каждого, кто их видит. Вокруг нас и так слишком много негатива, так что никогда не помешает взглянуть на эти странноватые, но легкие зарисовки, чтобы сделать шаг навстречу хорошему настроению.

Источник: http://www.boredpanda.com/quirky-illustr...

1. 

2. 

3. 

4. 

5. 

6. 

7. 

8. 

9. 

10. 

11. 

12. 

13. 

14. 

15. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение