Группа жутких клоунов планирует атаковать Австралию, и некоторые из них опасны

Статьи-

Жуткие клоуны пугают людей уже десятки лет, взять хотя бы причину огромной популярности таких фильмов, как «Оно». Однако теперь жуткие клоуны сошли с экранов. В Австралии появилась группа клоунов под названием Clown Purge Association. Они планируют выйти на улицы, чтобы пугать людей. Причем некоторые из них могут быть опасны. 

Интернет пестрит бесчисленным множеством историй о страшных клоунах. Они появились в стране в 2016 году, было даже несколько сообщений о том, что они угрожали людям оружием. Эпидемия набирает обороты, а ассоциация этих жутких клоунов выкладывает в Facebook свои «большие планы» на будущее. 

Так что же это: безобидная шалость или нечто более серьезное? Как отреагируют на ситуацию австралийцы?

Источник: http://www.ranker.com/list/creepy-clowns...

1. Клоуны начнут терроризировать страну в октябре.

Это связано с Хэллоуином и недавним выходом фильма "Оно". Кстати, в октябре 2014 года подобное случилось в Южной Калифорнии - по улицам ходили жутковатые клоуны с красными воздушными шариками, а в 2016 году на Хэллоуин на улицы Лондона вышли люди с оружием в масках клоунов.

2. Зачастую клоунов можно увидеть с ножами или топорами.

Быть может, они и не трогают людей, но это еще не значит, что они не опасны. В штатах в прошлом году люди заявляли о том, что за ними гнались вооруженные клоуны. Подобные случаи происходили и в Австралии.

3. Одну девочку чуть было не схватили три клоуна.

Это произошло в Перте, Австралия: девочка-подросток сошла со школьного автобуса и оказалась перед тремя людьми, одетыми, как клоуны. Они попытались схватить ее за плечо, но девочка убежала, отделавшись лишь испугом и царапиной на шее.

4. В Clown Purge Australia предположительно входит 20 тыс. клоунов.

А это значит, что в одном и том же месте одновременно может оказаться около 50 клоунов. Причем, неизвестно, когда именно они выйдут на улицы.

5. В группе обсуждается, в какие города отправятся клоуны.

Уже были названы Перт, Мельбурн, Сидней, Брисбен и Кингстон. А еще проводится голосование на тему того, в каких еще городах могут появиться клоуны.

6. Полиция вмешается, только если клоуны будут вести себя агрессивно.

Нельзя арестовать человека лишь за то, что он одет в костюм клоуна. Однако если клоуны будут вести себя агрессивно и угрожать людям, то могут попасть за решетку. С другой стороны, негативно настроенные горожане могут сами начать расправу над провокационной группой.

7. Кстати, напуганные местные жители обещают отомстить клоунам за их действия.

На страничке группы в Facebook граждане, настроенные против, оставляют гневные комментарии, обещая расправиться с ними, если они тронут их детей или близких. Впрочем, банду клоунов это, похоже, не останавливает.

8. Группа настаивает, что все это затеяно лишь шутки ради.

По их словам, они не хотят никого обидеть и запрещают своим членам приносить оружие. Также они против того, чтобы пугать стариков, инвалидов и маленьких детей. 

Однако кто знает, во что может вылиться эта на первый взгляд безобидная затея? Что думаете по этому поводу вы? Оставляйте свои ответы в комментариях. 

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение