Готовы поспорить, вы перестанете осуждать родителей за это, когда заведете собственных детей

-

В современной жизни, когда все напоказ, очень трудно не получить в свой адрес порцию хейтерских комментариев, если твой ребенок устроил истерику в магазине или ты перестала ухаживать за собой. Первое приписывают недостаточному воспитанию детей, второе – лени. Но, как говорится, не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. Сайт Buzzfeed собрал со своих читателей список вещей, за которые они перестали осуждать родителей, когда завели своих детей. Готовы поспорить, вы тоже измените свое мнение.

Источник: https://www.buzzfeed.com/asiawmclain/16-...

1. Постоянное ношение пижамы дома

«Я осуждала свою маму за то, что она все выходные ходила в пижаме, если только ей не надо было куда-то идти, но теперь я делаю то же самое! Только еще хуже, потому что я сижу в декрете с детьми, поэтому ношу пижаму большую часть дня каждый день».

2. Готовка блюд отдельно для разных членов семьи

«Я клялась, что никогда не буду готовить разные блюда для членов семьи. Но мы все едим разные вещи, поэтому я готовлю два разных ужина – один для нас с мужем, и один для дочери – и три разных обеда».

3. То, что мамы позволяют детям носить странную и несочетающуюся одежду

«Я удивлялась, что некоторые родители разрешают детям выглядеть странно в общественном месте. Теперь я их понимаю. Моя 3-летка хочет надевать 2 разные туфли, колготки, балетную пачку и верх от костюма цыпленка и отказывается стирать арахисовую пасту с лица, а 8-летка считает, что капри идеально подходят для -20. Пусть носят что хотят, лишь бы дали мне спокойно сходить в магазин за продуктами».

4. "Мой годовасик тугосеря"

«Разговоры о туалетных достижениях детей: ну слушай, я не рассказываю тебе о том, как сегодня покакала, не рассказывай мне о своих проблемах. Но теперь у меня есть ребенок, и я прекрасно все понимаю».

5. Давать детям гаджеты

«Когда у меня родилась дочь, я сказала себе, что никогда не дам ей в руки планшет. Сейчас ей четыре, и я проклинаю себя за то, что забыла взять его, когда мы пошли в магазин».

6. Неухоженность

"Иметь грязную квартиру, постоянно ходить в леггинсах и вонять помойкой".

7. Разговоры о нехватке времени

«Я осуждала родителей за то, что у них не было ни на что времени, в конце концов, я же тоже была занята. Как сильно я ошибалась…»

8. Потакание детским капризам в вопросах еды

«Разборчивые в еде. Моя сестра разрешала детям самим выбирать еду, и они все равно без толку переводили продукты и капризничали. Я думала: «Не давай им выбора! Не помрут же они с голода!» Но потом жизнь подставила мне подножку в виде моей 2-летки, которая не любит то, что обычно едят дети. И да, он готов заморить себя голодом, потому что ему всего два, и он упрям, как мул».

9. Когда дети спят с родителями

media.giphy.com

«Спать с ребенком. Но сейчас мой малыш спит рядом со мной, а жених – на диване. Упс».

10. Позволять детям истерить на публике

«Дети, которые устраивают истерики в общественных местах. Сейчас у меня есть малыш, и я знаю, что дети выкидывают фортели, где угодно и когда угодно. И если я вижу маму, которая пытается справиться с истерикой в магазине, я просто показывают ей большие пальцы вверх!»

11. Подчинение своей жизни расписанию ребенка

"Теперь-то я знаю, что тихий час - это святое".

12. Игнорирование детского плача

«Я раньше осуждала мам, которые игнорируют плач своих детей. Теперь я их понимаю, особенно когда мои дети плачут из-за того, что мы не взяли другую тележку, которая кардинально отличается от точно такой же тележки, которую мы взяли».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
mihtimak

Я и так не осуждаю родителей за большинство из перечисленного.

Ваше мнение