Гид по сексу: как научиться говорить о своих тайных желаниях

Мужчины-

Позволить себе получить удовольствие с человеком, которого любишь, для некоторых людей значит позволить себе быть уязвимым. Для стеснительных, замкнутых девушек это значит отключить контроль, что действительно иногда бывает крайне трудно. 

Однако тот факт, что девушка не говорит о своих грязных мыслишках в постели, вовсе не значит, что у нее их нет. Совсем даже наоборот. И они знают, что если они приоткроют завесу скромности, то выпустят наружу монстра из Ящика Пандоры. А это может напугать партнера, который всегда думал, что «она не такая». 

Однако несбывшиеся сексуальные фантазии – это грустно, а жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе грустить. 

И именно поэтому elitedaily.com подготовил инструкцию для скромняшек о том, как научиться делиться с партнером своими грязными сексуальными фантазиями.

1. Убедитесь, что вы выбрали того человека

Помните, что не каждый стоит того, чтобы раскрывать перед ним свою душу.

2. Начните со здорового секса

Зачастую случается так, что девушке проще выразить свои чувства на невербальном – сексуальном – уровне. Если вы умеете общаться с партнером в постели, вам будет проще общаться с ним любыми другими способами. Как только вы построили прочную интимную связь с человеком, считайте, что вы заложили основу доверия. Вы уже позволили ему заставить вас испытывать чувства. Так что вам будет гораздо проще рассказать ему о своих запретных желаниях, таких как тройничок, анальный секс или оральный секс в общественном месте.

3. Общайтесь вне спальни

Чаще всего после оргазма нас, девушек, пробивает на постельные разговоры. И, подстегнутые опьянением от экстаза, мы готовы сделать все, что угодно: спрыгнуть с моста на тарзанке, приковать партнера наручниками к Кремлю и т.д. То же самое происходит и с нашим партнером. Может случиться так, что в запале он согласиться выполнить вашу просьбу, но когда он отрезвеет, то пожалеет о содеянном и скажет, что не хочет этим заниматься. Тогда ваши мечты и надежды канут в небытие.

4. Разговаривайте в трезвом виде

Какой бы вид опьянения это ни был – от алкоголя или секса – в таком состоянии вы неспособны взять ответственность за свои слова. Ваши желания заняться сексом в наручниках или облачиться в кожу могут списать на алкоголь или просто забыть.

5. Помните, что сексуальные фантазии универсальны

Мы живем в культуре, где существует табу на сексуальные фантазии, мы привыкли молчать о них, чтобы нас не заклеймили фриками. По правде говоря, мы такие и есть, но мы не единственные сексуальные фрики во вселенной – ибо сексуальные девиации встречаются повсюду. 

Практически каждый из нас имеет определенные сексуальные фантазии. И скорее всего ваши желания заведут вашего партнера. Возможно, он даже разделяет их. 

Если мы научимся говорить с партнером о наших желаниях вместо того, чтобы смотреть грязное порно, наша сексуальная и не только жизнь станет гораздо лучше.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение