Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Героический пес защитил 16-летнего хозяина, несмотря на то, что в него стреляли грабители

-

Собака — лучший друг человека, и двухлетняя немецкая овчарка по кличке Рекс еще раз доказала правдивость этого утверждения. 

Когда в дом 16-летнего Хавьера Меркадо средь бела дня пробрались вооруженные грабители, он был совсем один, не считая своего пса. Именно Рекс спас хозяина от расправы преступников, взяв весь удар на себя.

Источник: https://www.boredpanda.com/brave-dog-sav...

1. Это произошло 21 февраля в городе Де-Мойн, штат Айова, США.

2. Хавьер Меркадо услышал шум и, выглянув в окно, увидел, как к дому подъехала незнакомая машина. Хавьер был совсем один, не считая Рекса.

«Потом я услышал, как открылась дверь: она сделана из стекла, так что открывается всегда с шумом, — рассказывает Меркадо. — Мой пес побежал вниз, на первый этаж, и лаял не переставая. Было слышно, как один из парней закричал: «Собака укусила меня, займись ей!»

3. Сразу после этого Хавьер набрал 911 и забрался в шкаф.

«Рекс вбежал на второй этаж весь побитый и в крови. Вскоре появились и грабители, — делится дядя Хавьера. — Они обшарили все комнаты и перевернули все вверх дном. Когда воры вошли в ту комнату, где прятался Хавьер, Рекс собрал остатки сил и бросился на них, потому что знал, что мой племянник в опасности».

4. К сожалению, в пса выстрелили 4 раза, и он перестал бороться.

5. К тому времени, как приехала полиция, грабители уже успели скрыться. Прежде чем осмелиться выйти наружу, Хавьер почти час просидел в шкафу.

6. Чуть позже Меркадо позвонили и сообщили, что Рекс все еще жив, хотя и находится в тяжелом состоянии: псу стреляли в шею и ноги. Рексу требовалась операция.

7. Радость от того, что бесстрашный пес жив, сменилась тревогой. У семьи не было достаточно денег, чтобы оплатить операцию и все процедуры по восстановлению Рекса.

8. Однако они все же смогли собрать необходимые средства с помощью своих друзей и соседей, открывших сбор денег для Рекса, которого сейчас называют Пес Герой.

9. Рекс уже удачно перенес свою первую операцию, и все надеются, что вскоре он пойдет на поправку.

Давайте же поаплодируем этому смелому героическому псу по кличке Рекс! Он достоин уважения! 👏👏👏

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение