Герои трилогии «Назад в будущее» 32 года спустя: Как изменились известные актеры

-

Наверное, каждый ребенок, выросший в 80-е и 90-е, мечтал познакомиться с Марти Макфлаем, Доком Брауном и псом Эйнштейном и прокатиться вместе с ними на легендарном DeLorean (а некоторые и до сих пор мечтают). Однако годы идут и вчерашние подростки становятся зрелыми мужчинами и женщинами. То же самое произошло и с актерами, сыгравшими в легендарной трилогии о путешествиях во времени. Давайте посмотрим, что же произошло с ними за все эти годы.

1. Марти Макфлай – Майкл Джей Фокс

Марти Макфлай – Майкл Джей Фокс
Марти Макфлай – Майкл Джей Фокс

Актер, сыгравший главную роль в культовой трилогии, женат на актрисе Трейси Поллан и имеет четверых детей. В 1991 году случилось непоправимое – у Майкла обнаружили неизлечимую болезнь Паркинсона. Удивительно, что обычно этот диагноз проявляется лишь в пожилом возрасте, но Фокс заболел в молодом возрасте. Вероятно, по этой причине с середины 90-х актер практически перестал сниматься в кино, что все же не помешало ему совершить многочисленные камео в сериалах и фильмах.

2. Доктор Эмметт Браун – Кристофер Ллойд

Доктор Эмметт Браун – Кристофер Ллойд
Доктор Эмметт Браун – Кристофер Ллойд

А вот для исполнителя роли сумасбродного профессора работа в фильме Роберта Земекиса стала далеко не последней. Несмотря на преклонный возраст – 78 лет – Ллойд продолжает активно сниматься в кино. Пусть славы, подобной той, что ему подарил фильм «Назад в будущее» он больше не получил, но все равно это здорово – оставаться всегда молодым душой и не бросать работу всей своей жизни даже в глубокой старости (хотя Ллойду, судя по всему, не грозит по-настоящему постареть).

3. Лоррейн Макфлай – Лиа Томпсон

Лоррейн Макфлай – Лиа Томпсон
Лоррейн Макфлай – Лиа Томпсон

Ради карьеры актрисы Лиа Томпсон решила оставить профессию балерины. И не прогадала – ведь ей удалось сняться в «Назад в будушее»! С середины 90-х актриса стала играть преимущественно в телевизионных сериалах. С личной жизнью у Томпсон тоже все в порядке – она вышла замуж за режиссера Говарда Дойча, в браке с которым родились две дочери – Мэйделин и Зои. Кстати, младшая тоже стала успешной актрисой, вы можете помнить ее по роли Розмари Хэзевей в «Академии вампиров».

4. Джордж Макфлай – Криспин Гловер

Джордж Макфлай – Криспин Гловер
Джордж Макфлай – Криспин Гловер

Несмотря на то, что Гловер был даже младше начинающих Томпсон и Фокса, на момент съемок в трилогии он был уже довольно успешным актером. А вот после завершения серии фильмов, артист снимался в основном в эпизодических ролях. Зато он активно пишет художественные книги (прямо как его герой в «Назад в будущее»!), а также коллекционирует мистические предметы и даже владеет усадьбой 17 века, которая находится в Праге.

5. Бифф Таннен – Томас Ф. Уилсон

Бифф Таннен – Томас Ф. Уилсон
Бифф Таннен – Томас Ф. Уилсон

Фильмография Томаса Ф. Уилсона невероятно обширна: он играл как в кино, так и в сериалах, а также имеет большой опыт озвучания. Помимо актерского мастерства, исполнитель роли Биффа проявил свой талант и в других сферах искусства – он занимается музыкой и даже пел в католическом хоре в начале нулевых, а также является прославленным комедиантом. Например, сейчас он гастролирует по всей Америке со своим комедийным шоу. Да уж, талантливый человек талантлив во всем.

6. Дженнифер Паркер – Клаудия Уэллс (в первом фильме трилогии)

Дженнифер Паркер  – Клаудия Уэллс (в первом фильме трилогии)
Дженнифер Паркер  – Клаудия Уэллс (в первом фильме трилогии)

К несчастью, после съемок в первом фильме «Назад в будущее» актерская карьера Уэллс прервалась, ведь девушке пришлось бороться с наркозависимостью. Слава Богу, ей удалось победить пагубную привычку и реализовать себя в бизнесе – у Клаудии имеется собственный бутик в Лос-Анджелесе. А еще у нее есть сын Себастьян.

7. Элизабет Шу – Дженнифер Паркер (во второй и третьей частях трилогии)

Эстафету от Клаудии Уэллс приняла начинающая актриса Элизабет Шу, которая успела отметиться в еще одном культовом фильме 80-х – «Парень-каратист». Элизабет активно снимается в кино и по сей день, но начиная с 2000-х она стала появляться на экране все реже, стараясь уделять время семье: в частности, она отказалась от главной женской роли в легендарном фильме «Роковое число 23» из-за беременности. Актриса замужем за режиссером и продюсером Дэвисом Гуггенхаймом, у семейной пары трое детей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение