Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Фото из полуразрушенного публичного дома: жизнь "жриц любви"

-

Десятки лет назад район Kalijodo в Джакарте, Индонезия, был совсем не таким, как он выглядит сейчас. Это было место, где беженцы искали себе любовь, пытаясь найти себе спутника жизни 💑

Но время шло, и жадность и деньги взяли верх. В Kalijodo возникли проституция и азартные игры. И романтическое место превратилось в обитель разврата с публичными домами на каждом шагу 😈

В этом году правительство решило сравнять этот страшный район с землей. Буквально. Проехаться по нему бульдозерами.  

Но фотограф под ником Opini.id успела побывать в этом пугающем месте еще до его полного сноса. Это был настоящий хаос. Если бы она не взяла с собой фонарик, то непременно бы заблудилась.  

Она наведывалась туда целую неделю. Но даже после того, как власти решили уничтожить этот район, и жители покинули его, атмосфера в нем так и осталась напряженной и полной грусти и запоздалого раскаяния.   

Фотограф: Клара Прима 

Источник: boredpanda.com

1. Запрещено

2. Темная аллея

3. Время работы

4. То, что осталось

5. Комната смыва позора

6. Стена славы

7. Воспоминания

8. Палаты любви

9. "Аптечка"

10. Одна из...

11. Доход за день

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение