Этот учитель потратил 70 часов, чтобы превратить классную комнату в Хогвартс!

-

Кайл Хаблер из Орегона, США, создал для своих учеников настоящий волшебный мир. Войдя в его классную комнату (через платформу 9 ¾, разумеется), можно оказаться в настоящем Хогвартсе. По всей вероятности, чья-то заветная мечта учиться в Школе Чародейства и Волшебства сбылась!

Источник: http://social.diply.com/harry-potter-cla...

1. Кайл Хаблер, учитель из Орегона, США, немного поттероман, и вот наконец у него появился шанс поделиться своей любовью к миру волшебников со своими учениками.

Летом Кайл потратил 70 часов, чтобы создать идеальную классную комнату на тематику Гарри Поттера. Студенты даже попадают в нее с платформы 9 ¾!

2. Кайл любит Гарри Поттера с детства!

«Я люблю Гарри Поттера из-за того влияния, которое он оказал на меня в детстве. Быть ребенком порой трудно: временами я чувствовал себя странным, не мог найти друзей, и с помощью книг я мог отгородиться от всего этого и почувствовать себя так, как будто у меня все хорошо», - рассказывает он.

3. Кайл использовал собственную коллекцию атрибутики, чтобы создать эту необычную классную комнату.

Кроме этого он посетил несколько распродаж, перекупил что-то через Facebook. Чтобы воссоздать атмосферу Хогвартса, он платил за все из собственного кармана.

4. По словам Кайла, когда дети вошли в класс и увидели его работу, они были потрясены.

"Я слышал завороженные вздохи и звук челюстей, падающих на пол", - смеется он.

5. И неудивительно: ведь то, что мы видим на фото, поистине невероятно! Здесь есть и омут памяти, и снитч, и распределяющая шляпа, и метлы, и совы, и даже книги заклинаний - все, что нужно маленьким волшебникам и волшебницам.

6. Ах да, еще есть маленький уголок с удобными креслами, распределенными по факультетам.

Кайл выложил все это волшебство на Facebook, и его постом поделились 17 тыс. раз, а родители и учителя оставили около 9100 комментариев. Однако Кайл делал это все не для славы, а для своих учеников.

«Их сияющие лица стоят всего того времени и усилий, что я потратил! Нам предстоит веселый год!» - написал он.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение