Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Этот парень зарабатывает на играх в Сети более 16 миллионов долларов!

Интересно-

Нам, геймерам, знаете ли, надоело слушать в свой адрес обвинения в асоциальности и безделии. Не такие уж мы и никчемные 😉 И доказательством этому является тот факт, что "Самым богатым Ютубером мира" (по мнению Форбс) был выбран обычный парень-геймер DanTDM, когда-то работавший в сети супермаркетов Tescо.

Дэн прославился видеороликами, на которых он сам играет в компьютерные игры. Такие как Minecraft, например.

26-летний геймер дает обстоятельные и подробные комментарии, показывает, как играет он сам, как пройти тот или иной уровень игры, и оказывает неоценимую помощь тем, у кого что-то не получается.

www.thesun.co.uk

Дэн Миддлтон недавно пообщался с DailyMail и рассказал следующее:

www.thesun.co.uk

"Я не был готов к такому. На протяжении последних 3-4 лет я просто постепенно всему учился. YouTube же претерпел весьма существенные изменения за последние 5 лет. Раньше такого понятия как "YouTuber" вообще не существовало".

"Я знаю многих людей, с которыми мы на одном уровне. Некоторым по 30 лет, некоторым - по 40. В этом деле нет возрастных ограничений".

www.thesun.co.uk

Будучи студентом Нортхэмптонского Университета в Англии, парень играл только в "Покемон".

Но за это время он повзрослел, вкусы изменились, и теперь он целиком и полностью сконцентрировался на Minecraft.

2013 году Дэн женился на девушке, которая на все 100% разделяет его увлечение. Теперь они играют дома вместе!

Minecraft, кстати, принесла парню невиданную славу: благодаря огромному количеству просмотров видеоканала, посвященного этой игре, он попал в Книгу рекордов Гиннесса.

А зарабатывает он главным образом на рекламе, размещаемой на его канале, ведь YouTube отдает ему почти 68% от прибыли.

Кроме того, Дэн устраивает встречи с фанатами. По этому поводу он недавно ездил в Австралию - знакомиться. Приедет ли в Россию, пока неизвестно. Но мы его очень ждем! 👏👏👏

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение