Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Это вирусное фото покажет вам, как выглядят мамочки в послеродовой период

-

Многие будущие мамы почему-то думают, что как только они родят ребенка, их живот тут же станет таким же, каким был до беременности. Для них становится шоком то, что этого не происходит. Элизе Гроссман — австралийская мама — решила развеять миф о том, как выглядит тело в постнатальный период.

Источник: https://www.buzzfeed.com/morganshanahan/...

1. Элизе Гроссман — австралийская мама трех замечательных дочек.

2. В июле Элизе поделилась в Instagram фото своего обнаженного тела сразу после того, как родила третью дочку, Уиллу. Этим снимком Гроссман надеялась поднять дискуссию на тему о том, какими бывают тела мам в постнатальный период. И ей это удалось. Разговоры начались на этой неделе.

Вот, что она написала под снимком:

Давайте поговорим о телах в послеродовый период! Я попросила @belleverdiglionephotography сделать это фото всего лишь через несколько часов, как я родила Уиллу, тогда, когда я была наиболее уязвима. Я испытывала ужасную боль и в то же время массу самых разнообразных эмоций: была в восторге от того, что помогла прийти в этот мир нашей прекрасной дочурке, была горда тем, что сделало мое тело! Так странно смотреть вниз и все еще видеть большой живот, держа при этом свою дочку на руках, несмотря на то, что для меня это были уже третьи роды. Это так тяжело, возвращаться домой с ребенком и все еще носить одежду для беременных. При первых родах я была уверена, что живот тут же придет в норму, станет таким, каким был до беременности. Все вокруг говорили мне: «Ты такая молоденькая! Ты потеряешь вес после родов в считанные дни!» Но знаете что? Этого не произошло. Более того, с каждым последующим ребенком я набирала еще больше килограмм и еще больше растяжек. Я привыкла прикрывать свое тело в послеродовой период, потому что если даже я не хочу видеть его таким, то другие не захотели бы и подавно. Только после третьей беременности до меня дошло, что я не обязана прятать свое тело. Я горжусь тем, что сделало это тело, пусть для этого мне и пришлось пожертвовать его внешним видом. И я НЕ стыжусь моих многочисленных новых растяжек и постнатального тела. И вы тоже не должны! Тело женщины невероятно, и я так горда тем, что оно смогло сотворить!

3. «Так странно смотреть вниз и все еще видеть большой живот, держа при этом свою дочку на руках».

4. На этот пост откликнулись как опытные мамы...

… так и будущие мамочки

5. Во втором посте, написанном в ответ на бурную реакцию пользователей, Элизе обратилась к тем, кто спрашивал, что побудило ее сделать такой интимный снимок.

Как и многие женщины, я привыкла ориентироваться на то, как выглядят знаменитости после родов — они показывают свои идеальные тела всего лишь через несколько недель после рождения ребенка! Я думала, что у меня будет точно также. Так что когда я вернулась с роддома и выглядела так, как будто я все еще на шестом месяце, то думала, что со мной что-то не так… Мне понадобился год, чтобы влезть в свои старые джинсы! Нам создают неправильную картину того, как женщина должна выглядеть после родов, и я хочу, чтобы будущие мамы знали, что их ожидает!

Думаем, что ваши дочурки должны гордиться вами, Элизе. Им очень повезло с такой храброй мамой!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение