Эти 10 звездных пар пожалели о том, что сняли свои домашние любовные утехи на видео

Мужчины-

Казалось бы, неприятные ситуации, но подобного рода скандалы с интимными видео обогащают селебрити на миллионы долларов. Неплохо, правда?

Источник: http://www.lifebuzz.com/sex-videos/2/?li...

1. Роб Лоу

cdn.lifebuzz.com

В 1988 году оказался вовлечен в публичный скандал с показом видеозаписей его секса с разными партнершами.

2. Памела Андерсон и Томми Ли

cdn.lifebuzz.com

Зафиксировали на камеру свои интимные ночи во время медового месяца. Впоследствии записи были украдены вором, пробравшимся в дом.

3. Колин Фаррелл и Николь Нараин

cdn.lifebuzz.com

Пара записала на видео любовные утехи. После чего Николь решила продать 14 минут записи, не поставив в известность Колина. Фаррелл, конечно, немедленно подал на нее в суд.

4. Пэрис Хилтон и Рик Саломон

cdn.lifebuzz.com

В 2003 году в Сети появилась любительская съемка с участием этой сладкой парочки. Пэрис заявила, что была не в себе, и обвинила во всем Рика. Рик же в ответ на это подал в суд на Пэрис за клевету.

5. Эрик Дэйн и Ребекка Гейхарт

cdn.lifebuzz.com

Много лет назад в Интернет попало секс-видео с участием актера. Самое интересное, что на записи была обнаружена не только супруга Эрика, но и известная модель. Актер, естественно, подал в суд на способствовавших утечке.

6. Джей Ло

cdn.lifebuzz.com

Дженнифер подала в суд после появления в Интернете статьи, в которой утверждалось, что у Найта находится видеозапись Джей Ло, занимающейся любовью со своим давним приятелем.

7. Ким Кардашьян и Ray J

cdn.lifebuzz.com

В 2003 году пара сняла на камеру свои любовные утехи. В 2007 году запись попала в чужие руки, в связи с чем Ким подала в суд, выиграла дело и получила 5 миллионов долларов.

8. Наталья Королева и Тарзан

Неизвестные опубликовали в Сети домашнее секс-видео пары, которое ребята делали исключительно для личного просмотра. Как это произошло? Классика жанра: у Сергея Глушко в Санкт-Петербурге украли телефон.

9. Влад Топалов

Домашнее порно-видео певца попало в Интернет из-за его собственной рассеянности: у Влада украли телефон, в котором и были найдены откровенные ролики с участием его подруги.

10. Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

В 2007 году после развода пары в Сеть просочилось 19-секундное видео, сделанное Федерлайном, когда Бритни занималась с ним оральным сексом. Причина утечки неизвестна.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение