Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Эти 10 нелепых и странных модных аксессуаров осмелится примерить не каждый

Интересно-

Какие только аксессуары не придумывают именитые дизайнеры да и просто чудаки, чтобы впечатлить уже и так искушённого покупателя. Но вот кто же всё-таки наберётся храбрости и примерит эти странные произведения фэшн-индустрии? Искусственные слёзы, мужские колготки и многое другое... Рады представить самые неординарные аксессуары, которые, быть может, станут теми вещами, которые дополнят ваш аутфит. Но это не точно!

Источник: http://www.novate.ru/blogs/270417/41080/

1. Шарф-перчатки

Этот многофункциональный аксессуар придумал дизайнер из Нью-Йорка TELFAR. Почему бы не совместить шапку и перчатки? Ведь так эта парочка точно не потеряется! Помните, как в детстве родители пришивали к куртке перчатки на резинках? Быть может, именитый дизайнер руководствовался именно этим принципом сурового советского прошлого?

2. Украшение для глаза в виде слезы

Если вы хотите театрально поплакать на публике, но никак не удаётся выдавить скупую слезу, то это украшение однозначно для вас. Крепится оно прямо к глазу, а именно к медицинской проволоке от контактной линзы. А ещё такие слёзы очень красиво блестят на солнце.

3. Пластиковые соски

Вы думаете, все носят бюстгальтеры, чтобы скрыть соски? А вот и нет! Многие девушки таким необычным способом хотят выделиться из толпы. И у них это наверняка прекрасно получается. Производят такой своеобразный аксессуар в Японии.

4. Сумка-TV

Думаете, это просто сумка? Ха! Этот модный аксессуар предназначен для любительниц посмотреть телек, ведь в неё встроен 7-дюймовый ЖК-экран. Помимо этого этот аксессуар умеет воспроизводить файлы MP3, DVD, музыку или изображения. А зарядки хватает примерно на 2 с половиной часа.

5. Украшение "Ломтики Барби"

Эта коллекция украшений была выпущена нью-йоркским дизайнером Марго Ланге и сделана из... расчленённых Барби! "Ну и ну!" - скажете вы. Например, эта подвеска была сделана из груди кукл Барби, а ещё существуют серёжки из ушей знаменитой детской любимицы. Американские модницы скупают подобные украшения за $140.

6. Сумка, наколотая ботоксом

Дизайнер из Милана Мауро Ориетти-Карелла применяет в изготовлении своих сумок довольно необычную технологию: он накачивает их ботоксом. В прошлом дерматолог, Мауро считает, что инъекции ботокса в сумки из кожи крокодила, питона или страуса значительно повышают их качество. Кожа становится мягче, а цвета гораздо ярче и насыщеннее. А покрыты сумки миланского гуру пылью из 18-каратного золота и серебра.

7. Ювелирные изделия изо льда

Уязвимые украшения изо льда 😱 делает дизайнер Катарина Людвига. С ними вы уж точно не растаете от жары в знойный и жаркий день, чего нельзя сказать о самих украшениях.

8. Флэшка, встроенная в ювелирное украшение

Эта коллаборация от Philips и Swarovski уж точно придётся по вкусу как ценителям изящных украшений со стразами, так и поклонникам IT-технологий. Стоят подобные миксы около $200.

9. Разноцветные электрошокеры-тазеры

Да-да, можно одновременно чувствовать себя защищённой и не забывать о модных тенденциях. В этом вам поможет этот милый электрошокер с принтом Hello Kitty. Доступны эти приборы безопасности в разных цветах, а также они могут проигрывать музыку.

10. Колготки для мужчин

Ну и наконец, самый странный и нелепый аксессуар, и это... мужские колготки. Ну, тут без комментариев. Наверное, их по-настоящему оценят лишь шотландские мужчины.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение