Эта мерзкая жизнь: подборка анонимных откровений людей о их самом худшем дне

-

В Сети существуют специальные сайты, на которых вы можете пожаловаться на свою жизнь, но сделать это нужно смешно и коротко. 

Одним из первых был французский сайт Vie de Merde (в переводе «Жизнь дерьмо» или «Дерьмовая жизнь»). Затем появился сайт FMyLife (догадались что скрывается за буквой F? Если нет, то это слово f*ck) и стал куда популярнее своей французской версии. 

Вот как раз с этого сайта мы и сделали подборку самых смешных и шокирующих откровений о том, что жизнь далеко не сахар.

Источник: http://www.fmylife.com

1. «Сегодня я занималась любовью со своим парнем. Когда он был близок к оргазму, прокричал «Да, Британи!». Вот только меня зовут не Британи. Так зовут его сестру».

2. «Сегодня я ехал на работу на автобусе. Рядом со мной села милая старушка. На половине пути она заснула и уронила голову мне на плечо. Я попытался аккуратно ее разбудить перед моей остановкой, но она не просыпалась. Она вообще не спала. Она была мертвой. Я проехал 30 минут с мертвой старушкой на плече».

3. «Сегодня в порыве страсти я укусила своего парню за шею и тут же почувствовала, как брызнула какая-то жидкость. Оказывается, я выдавила ему прыщик своими зубами. Прямо себе в рот».

4. «Сегодня я поняла, что если твой парень сделал тебе предложение и организовал свадьбу, то это еще не значит, что он на ней появится».

5. «Сегодня, когда я сидела в кресле стоматолога с открытым ртом, увидела, что из носа врача торчит огромная сопля. Я попыталась отстраниться от него, а он сказал мне не двигаться. В этот самый момент сопля упала в мой рот».

6. «Сегодня моя дочь спросила меня, сколько мне было лет, когда я рассталась с девственностью. Я ответила ей, что 22. Тогда она победно прокричала «Я первее!». Ей 13».

7. «Сегодня, когда я ужинала в ресторане, ко мне подошел менеджер и сказал, что несмотря на то, что он уважает мой персональный выбор, посетили все же чувствует себя неловко в одном помещении с мужчиной, который ходит в туалет для женщин. Он думал, что я транс. И это при том что я обычная девушка».

8. «Сегодня я попросил друга отвезти моего кота, у которого опухоль, в ветклинику и усыпить, потому что сам я этого сделать не мог. У меня было два кота. И он взял не того».

9. «Сегодня у меня день рождения. Мне позвонили всего три раза. Первым был жених, который попросил вернуть помолвочное кольцо. Второй позвонила лучшая подруга и призналась, что спала с моим женихом последние три месяца. И третий звонок был из стоматологии — сотрудники пропели мне в трубку «С днем рождения тебя!»

10. «Сегодня я ехал в лифте, и в него вошла привлекательная девушка. Она разговаривала по телефону. И вдруг она сказала своей подружке: «Ой, мне пора. Тут такой симпатичный парень в лифте» и нажала отбой. До того, как я успел хоть как-то отреагировать, она повернулась ко мне и быстро проговорила: «Извини, что наврала, но мне действительно надо было от нее отвязаться».

11. «Сегодня, когда я была на пляже, у меня выбилась ниточка тампона из-под бикини. Мой парень подумал, что это от купальника и, потянув за нее, вытащил из меня окровавленный тампон у всех на глазах».

12. «Сегодня я зашел на страницу своей жены, с которой мы в браке уже 5 лет. У нее в статусе стояло «без пары». Я написал ей на стену, что нет ничего плохо в том, чтобы все знали, что она замужем. А она ответила, что нам надо поговорить и позвала меня на кухню. Так я узнал, что она со мной развелась».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение