Эпидемия в Ухане заканчивается: есть только один новый пациент

-

Китайский город Ухань, где появился новый тип коронавируса, побеждает эпидемию. За последние 24 часа в городе был обнаружен только один новый пациент. По всей стране наблюдался 21 новый случай.

Источник: https://www.independentturkish.com/

Сообщается, что только за последние 24 часа в Ухане был обнаружен 1 новый случай, где произошла вспышка нового типа коронавируса (Ковид-19).

Национальная комиссия по здравоохранению Китая объявила, что за последние 24 часа по всей стране был выявлен 21 новый случай, в том числе 1 в городе Ухань, в то время как 45 человек были подвергнуты надзору по подозрению в коронавирусе.

В заявлении говорится, что погибли 13 человек, 12 из которых находятся в городе Ухань, а 1-в провинции Шаанши.

В заявлении подчеркивается, что общее число случаев заражения в стране увеличилось до 80 тысяч 881, а число погибших-до 3 тысяч 226, в то время как 68 тысяч 679 пациентов были выписаны.

Снижение числа новых случаев до одного в городе Ухань, где появился новый тип коронавируса, означает, что усилия по борьбе с эпидемией в значительной степени обвенчались успехом.

Новый тип коронавируса был впервые замечен у людей, посещающих продовольственный рынок морепродуктов в Ухане 12 декабря 2019 года.

Всемирная Организация Здравоохранения вчера подтвердила, что за пределами Китая было выявлено более 83 000 случаев, таким образом, число случаев за пределами Китая превысило количество случаев в самом Китае.

Коронавирус нового типа, появившийся в Ухане, заразил более 180 тысяч человек в более чем 150 странах и регионах. Из-за болезни, которую ВОЗ назвала "пандемией" (глобальной эпидемией), погибли 7 тысяч 174 человека.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение