Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Джонни Депп и его расходы класса люкс

Интересно-

"Джонни Депп в последнее время испытывает финансовые трудности", - такая новость просочилась в прессу. А после того, как стало известно об иске, который подала компания ''The Group Management" на Джонни Деппа, в СМИ появилась информация, что "актер переживает серьезные экономические трудности из-за его расходов класса люкс"!

Источник: http://www.unilad.co.uk/gossip/shocking-...

1. Если рассказывать с самого начала, то, прежде чем компания "The Management Group" подала в суд на Деппа, он первый подал иск на эту компанию на сумму 25 млн долларов.

2. Актер, утверждающий, что компания должна ему 25 млн долларов, еще и заявил об уклонении фирмы от уплаты налогов.

3. Иначе говоря, иск "The Management Group" стал встречным иском на заявления Джонни Деппа.

4. Компания в поданном иске утверждает, что звезда на данный момент переживает финансовые трудности, и что это и есть настоящая причина обращения актера в суд.

5. "The Management Group" заявила, что они в силу того, что работали вместе, видели реальное финансовое положение знаменитости и много раз предупреждали его, но известный актер никого не слушал.

6. Компания, предоставившая некоторые примеры из расходов актера, настаивала на том, что Джонни Депп совершает абсолютно ненужные траты.

7. По данным компании, Джонни потратил более чем 75 млн долларов на 14 домов, которыми он владеет на сегодняшний день.

8. Компания, которая управляла делами актера, продолжала раскрывать карты:

onedioe.com

9. Он потратил 18 млн долларов на 45-футовую яхту и 4 млн долларов на провалившуюся звукозаписывающую компанию, которой владел некоторое время;

10. На похороны друга Хантера Томпсона - 3 млн долларов; 200 тысяч долларов в месяц на обслуживание частного самолета;

11. Его ежемесячные расходы на вино составляют 30 тысяч долларов, а месячные затраты на обеспечение функционирования команды из 40 человек, которая работает с ним, составляют 300 тысяч долларов!

12. Кроме того, Джонни имеет коллекцию, связанную с Голливудом, для хранения которой он использует 12 складов.

13. Если эти цифры верны, то актер, конечно, тратит немного больше, чем это необходимо...

14. Особенно, сумма статьи расходов на вино не укладывается в голове...

Но, у богатых свои причуды! 😁

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение