Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Домашнее насилие: 6 знаменитых женщин, которых избивали мужья

Мужчины-

В 19 веке в Викторианской Англии вышел закон, согласно которому муж мог избивать жену предметом, бывшим не толще большого пальца руки, а уж из какого материала сделан этот предмет – не важно. Несмотря на то, что на дворе 21 век, некоторые мужчины, похоже, до сих пор считают, что они вправе бить своих любимых женщин. К сожалению, и звезды не исключение. Перед вами 6 шокирующих фото с побоями, которые известные женщины получили от собственных мужей.

1. Екатерина Архарова (бывшая жена Марата Башарова)

Показать изображение

В 2014 году в семье Башарова и Архаровой произошел неслыханный инцидент: Марат, находясь в состоянии алкогольного опьянения избил жену, сломал ей нос и выставил из дома в полуголом виде. Позже Башаров дважды извинялся перед Екатериной публично, но разве такое прощают?

2. Жасмин

27 июня 2006 года бывший муж певицы, бизнесмен Вячеслав Семендуев, в очередной раз избил Жасмин. Девушка попала в больницу с синяками и ссадинами. Против Семендуева завели уголовное дело по трем статьям.

3. Роза Сябитова

Показать изображение

В 2010 году муж главной свахи страны, Юрий, нанес женщине серьезные травмы прямо на глазах у соседей. Вскоре супруги развелись, но, в отличие от Жасмин, Роза, несмотря на синяки, ссадины, ушибы,выбитый зуб и сотрясение мозга, не стала подавать на Юрия в суд.

4. Рианна

Показать изображение

Бывший бойфренд певицы, Крис Браун, избил девушку прямо в машине. А, разбив ей лицо, просто напросто убежал. Позже Браун раскаялся в содеянном и добровольно сдался полиции. За избиение звезды его приговорили к 5 годам условно, а также ему запрещено приближаться к Рианне ближе, чем на 50 м.

5. Эмбер Хёрд

Наверное, уже все слышали о скандале между бывшими супругами, Эмбер Херд и Джонни Деппом. Девушка через суд пыталась добиться запрещения для Деппа приближаться к ней. Эмбер Херд заявляла, что муж регулярно избивал ее. Что интересно, по признанию другой бывшей жены Деппа, актер раньше никогда не поднимал руку на женщин.

6. Катя Самбука

Показать изображение

В 2015 году певица Катя Самбука призналась, что неоднократно терпела побои от мужа, Боба Джека. Девушка также заявила, что вышла замуж за порно-режиссера в 16 лет только ради благополучия дочери.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение