Дом ужасов: Как один поступок девушки помог спасти ее 12 прикованных братьев и сестер

-

В Калифорнии, США, арестована семейная пара. Дэвид и Луиз Терпин держали 13 своих детей на цепях, морили их голодом и всячески над ними издевались. Так продолжалось бы и дальше, если бы одна из их девочек не решилась на героический поступок.

Источник: http://social.diply.com/escape-saves-sta...

1. В одно тихое воскресное утро, еще до рассвета, 17-летняя девушка вылезла из окна своего дома и набралась храбрости сделать то, что изменит ее жизнь навсегда.

2. В руках она держала мобильный телефон, в котором даже не было симки, но все же ей удалось дозвониться до 911 и описать, в каких ужасных условиях она находится.

3. Девушка рассказала диспетчеру, что ее и ее 12 сестер и братьев держат на цепи и морят голодом, что у нее есть фото, которые могут это доказать.

4. Когда на место прибыли сотрудники полиции, они не могли поверить, что девушке уже исполнилось 17.

«Она выглядела лет на 10 и была очень худой», — написал на своей страничке в Facebook шериф округа Риверсайд, штат Калифорния. 

Также девушка была очень бледной, как будто бы не видела солнца уже очень долгое время.

5. Полиция проследовала в дом и обнаружила 12 сестер и братьев девушки возрастом от двух лет до 29 в точно таком состоянии, как она и описывала.

6. Их так долго морили голодом, что даже взрослые выглядели совсем детьми, а в самом доме стоял ужасный запах и был полный бардак.

7. Их родители, Дэвид и Луиз Терпин, теперь находятся под стражей.

8. Согласно репортажу NBC, детей кормили всего лишь один раз в день и разрешали им принимать душ два раза в год.

9. Примечательно, что никто из соседей, не замечал ничего странного и подозрительного.

10. Правда один из соседей рассказал, что видел, как дети передвигались в колонне по одному из комнаты в комнату, а выходили из дома только глубоким вечером.

11. Тем не менее, никто не додумался позвонить в полицию. Детям Терпинов пришлось спасать себя самим.

12. Пока еще рано говорить о том, как дети отреагируют на перемены в их жизни. Всем им сейчас дают витамины, антибиотики и оказывают другую необходимую медицинскую помощь. Все еще не понятно, в каком психологическом состоянии они находятся.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение